Bewertungen (5.955)

Charmaine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstes Mal hier aber bestimmt nochmal
Tarkan, baris, gunesh, jessiCa, anna, jazzi... danke an euch alle. Ihr seit wahnsinn! Ich werde euch vermissen. Zimmer putzfrau super. Service personal eben so. wir sehen uns im october.
Jan(66-70)
Sehr gutes All Inclusive Hotel
Win sehr chones famille hotel und sehr tutes Essen wir wind zum 6 mal hier und wurde deginativ normal komme freue Mich jades jar his zu sein einem sehrnettes team d anke alaiyeTeam
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel in der Hand von Russen.
Was uns überhaupt nicht gefallen hat sind die vielen Russen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind o.k. Der Strand ist für die vielen Gäste viel zu klein.
Zekeriya Imrenk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlmomente im Traumurlaub Alaiye
Das Hotel ist das beste überhaupt mit den verdienten 5 Sternen. Dies war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Das war sicher nicht mein letzter Besuch und in den nächsten Jahren werde ich meinen Urlaub weiterhin dort verbringen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alle Jahre wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand .Das Personal ist immer sehr freundlich und hifsbereit.Die Zimmer sind hell und sauber . Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft .Der Pool ist groß und sauber .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub mal anders.
Unsere 6. mal in diesem Hotel und haben den Hotel so durcheinander nie erlebt. Wenn wir am Restaurant um 19:00 Uhr kommen sind die Tische alle vollbelegt und man kan keine platz finden. Das Essen ist teilweise lauwarm und zu teilweise zu wenig gewurzt. Im Restaurant sehr viele Essen wird am Tisch ubriggelassen. Ausschankverbot ab einem gewissen Alkoholpegel fur manche Gaeste.
Andrey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wir kommen bestimmt Noch mal
Als erstens muss ich sagen das der Animations Team eine super job macht. Tarkan, Anna, Gunesh, Jessica, Baris, Yusuf und all die andere an der Team sind einfach Super! Die Parties und die Shows im Amphitheater war echt super. Wir werden bestimmt nochmal kommen. Nir das einzige sache ist das die Disco zu klein ist. Ihr musst eine grossere Disco aufbauen :) Danke Alaiye
Sehriban(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badeurlaub mit Familie
im ganzen in ordnung aber unterhaktubg und animation sehr schlecht organisiert.. die zimmer sind super und sauber.. das hotel hat eine schone anlage
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schones Hotel mit ein paar Abstrichen
Alles in allem ein schones Hotel, Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett. Wir hatten das Gefuhl das die Russischen Gäste bevorzugt wurden.Einige Kritikpunkte gibt es trotzdem : am Abreisetag haben wir kein Fruhstuck bekommen obwohl man den Tag voll bezahlt, wir wurden schon 6.15 Uhr abgeholt obwohl der Flieger erst 11.20 Uhr losgeflogen ist saßen uber 3 Stunden auf dem Flughafen rum. Es gibt in dem Hotel einen sehr schonen Relaxpool mit Rattanliegen, den man aber nicht wirklich nutzen konnte da die Poolboys nicht…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr freundliches und geflegtes Hotel
Hotel und Zimmer ist sauber, das Personal ist freundlich und hielfsbereit. Das Täglich Program am Abend war sehr Gut . Ob für Kinder und Erwachsene, es war für jeden etwas dabei . Das Essen war sehr gut , Habe leider 2 Kg. zugenommen weil es so gut war. Und der Strand war auch geflegt und sauber.