Bewertungen (5.955)

Dennis(36-40)Deutschland
Anders als erwartet.
Das ist mein 4 es mal in der turkei. Wäre das mein erster Turkei Urlaub,dann sicherlich auch der letzte! Das Hotel ist maßlos uberlastet und die Kellner dementsprechend auch. Das Hotel an sich ist schon und die Zimmer sauber. Das Restaurant ist morgens sowie abends restlos uberfullt so das wenn man sein Essen hat die verzweifelte Suche nach einem Sitzplatz beginnt. Das trägt nicht zur Erholung im Urlaub bei. Lediglich eine Hand voll Kellner mochte ich namentlich hervorheben: Haken Bilen Uzeyir Yyildirim Mahmut De…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Erholsamer Hotel
Das ist ein sehr schones Hotel mit freundlichen Personal und Super Animation! Strand ist sehr sauber und sehr schon. Wir sind das erste mal hier und hoffentlich kommen wir wieder. Preisleistung ist wunderbar.
Sylvia Anni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Hotel, sehr schöner Strand!
Das Hotel umfasst insgesamt 6 Gebäude, die kreismäßig um den großen Haupt-Pool anordnen. Zudem verfügt das Hotel über einen Ruhe-Pool. Es gibt ein Haupt-Restaurant (Buffet) und 3 a la carte Restaurant. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich war in Haus 6 im 6. Stock untergebracht. Mein Zimmer Nummer 6608 war wie gesagt sehr geräumig. Es hatte zudem eine riesige Dachterrasse und circa 20 m² mit direktem Blick zum Meer. Das Mobiliar entspricht meines Erachtens nicht unbedingt dem eines 5***** Hotel. Es war teils…
Mike & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub, immer wieder!
Hier in diesem Hotel spiegelt sich alles wieder was man sich als Urlauber wünscht. Angefangen vom Service der Mitarbeiter, egal ob Kofferträger, Kellner oder Barkeeper, alle super nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt, die lesen dir jeden Wunsch von deinen Augen ab. Respekt!!! Der Hit ist der Kellner Zafer, an der Bar auf der Lobbyebene....... ;)
Heino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub Alaiye
Besuchen das Hotel zum 6.mal. Wie jedes Jahr beigeistert Canipek Murat Guler Fatih Yildiz hasan Erbay Polina Semir Huseyin Guler an danke
Kadriye(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes All Inclusive Hotel
sehr schones Hotel Fam.freundlich sehr sauber essen super. Restaurant mehmet c., murat guler, fatih y., hasan e., abdulah, betulah, songul bi. Gästebetruung Polina und Nadja dankeschon. Recep von der rezeption arbeitet super.
Safiya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Interessantes Hotel
Es ist sehr interessant und multikulturell mit vielen individuellen Erlebnissen unter anderem ist das Essen sehr lecker und vielfältig
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienurlaub
Fur Familien sehr empfehlenswert. Guter Service.Familienzimmer sind sehr empfehlenswert. Keine weiten Wege. Tolle Lage zu benachbarten Einkaufsmoglichkeiten.
Michael(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Zimmer die zur Strassenseite sind hort man den Verkehrslärm. Animation fur gross und klein sind super jeder wird mit einbezogen. Strand ist sauber. Essen schmeckt gut.
Zoran(46-50)Österreich
Familienurlaub 2017
Gutte Hotel in gutte lage. Perfekte personal und froindlikait. Entfernung zum Strand. Es ist sehr ruhig am Strand. Murat vom Strand macht einen super Job.