Das Hotel hat in der Landeskategorie 5 Sterne. Ein 3 Sterne Hotel hier zu Lande ist besser gepflegt. Außen hui und innen nicht gleich pfui ,aber viel fehlt nicht zu diesem Eindruck!
Zimmer sind eigentlich super nur schon ziemlich abgewohnt. Den Fernseher hätte es nicht gebraucht da selbst in der höchsten Lautstärke nichts zu hören ist. Der Kühlschrank hält die Getränke auf Temperatur aber nur auf der Temperatur wie man sie auch rein gestellt hat. Aber für einen Urlaub von max. 14 Tagen doch bewohnbar.
Da wir ja schon mehrfach in diesem Hotel waren kann ich beruhigt sagen das sich das Essen vom Geschmack her doch verbessert hat. Der Wechsel der Mitarbeiter hat sich gelohnt. Ansonsten glaube ich das doch noch viel Potential drin steckt. Wer mag schon Rosenkohl und Pommes zum Frühstück. Hier noch ein Tip! Wenn es heißt Frühstück ab 7 Uhr dann sollte man auch ab 7 Uhr alles für ein Frühstück bekommen.
Also es tut mir echt leid für all die Mitarbeiter die in diesem Hotel jeden Tag ihr bestes geben, aber wie da mit Hotelgästen an der Lobbybar umgegangen wird ist meiner Meinung nach schon sehr grenzwertig. Besonders die weiblichen Bedienungen sind eine Katastrophe. Mein Tipp an euch, sucht euch einen Job der euch auch Spaß macht.
Von Antaliya Airport ca. 2 Stunden bis zum Hotel. Hotel liegt leider direkt an der viel befahrenen Hauptstraße und je nachdem welches Zimmer man bezieht kann es sehr laut werden. Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen außer das Alaniya ca. 25 km entfernt ist und man da den Tag super verbringen kann.
Die Animateure sind eigentlich nicht zu beurteilen ,die kriegen nicht mal den Mund für ein Guten Morgen auf, das war aber schon immer so. Die Pools sind eigentlich prima. Nur das Wasser im Rutschenbecken war einmal grün, am nächsten Tag war wieder alles okay. Bitte rechtzeitig am Strand sein sonst ist schluss mit einer Liege an der ersten Linie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|