Bewertungen (5.955)

Hatay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut! Wir sind zufrieden
Super tolle Hotel !!! Personal ganz nett!! Essen lecker!! Rutschenpark geil!! SezEr T. und frau Songül bedinung sehr gut und nettt!!
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - bestens für Familien geeignet
Das Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel, welches unsere Erwartungen und Wünsche voll und Ganz erfüllt hat. Die Mitarbeiter haben stets alles zur Zufriedenheit des Gastes getan und wir würden gerne wieder ins Alaiye kommen. Es eignet sich hervorragend für Familien.
Gulay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top hotel alanya
Nettes Personal, leckeres Essen und spass am Strand!!! Zum 3.mal weiterhin zum empfehlen... Hygiene Top! Naheliegende Stadtbesichtigungen
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Stammhotel
sind bereits ein zweites mal hier und genau so begeistert, wie das letzte mal. personal ist freundlich und zuvorkommend. das essen ist absolut grossartig und immer fur jeden etwas dabei. die zimmer sind sauber und ordentlich und gut ausgestattet, sodass man sich wohl fuhlt. wirklich sehr zu empfehlen.
Mella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rezeption sehr schlecht
Ausser das Unfreundliche Personal an der Rezepzion nicht nur einer sondern alle,und jeden Tag das gleiche Essen, morgens aufgewärmt abends vorgekaut zum Frühstück sieht man sich wieder, war alles in Ordnung von spa bis Reinigungs Personal sogar die Kellner sind sehr Bemüht und zuvorkommend und für Freizeitangebote muss man unbedingt immer am Pool bleiben sonst bekommt mann nichts mit
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2.mal hier und kann nur empfehlen
Das beste in diesem Hotel ist das Personal die ich immer wieder sehe. Hard Arbeiter die wirklich sich seher muhe geben fur das beste. Das ist das beste an diesem Hotel. Es konnte auch manche sachen besser sein, z.B. : Das Personal an der Bar ist wenig und nicht viel begabt an Cocktails. Zu viele Lehrlinge im Hotel als Arbeiter. Es gibt auch sehr viele Gute Sachen. z.B: Animation ist sehr Professinel. Die machen den Arbeit wirklich Gut. Tarkan der Manager, Gunesh, Jessica, Baris, Gamze, Can und all dei…
TobiUndNadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für diesen Preis absolut Top, gerne auch zwei Woch
Ein riesiges Hauptgebäude, sehr edel. Ich meine es waren sechs Nebengebäude, die um den Pool stehen, der den Mittelpunkt des Geländes bildet. Ein großer Speiseraum, drei A la cart Restaurants. mal ganz allgemein
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Reise wert
Tolles Hotel mit deutsch sprachigem Personal. Top lage direkt am Meer. Sehr freundliche Kellner und Personal. Alles sehr sauber und aufgeräumt im ganzen Hotel .Ich bin schon das dritte mal hier und wurde immer wieder kommen. Frisches Obst und abwechslungsreiches Essen. Einkaufsmoglichkeiten am Hotel und 5 min zu Fuss. Toller Strand mit Bar und Getränken. Sauber und und Sand. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Der Urlaub war klasse - einfach raus aus dem Winterwetter! Ich genieße als Alleinreisende immer, dass ich mich zum Volleyball oder auch an der Bar mit anderen zusammen tun kann und dann auch wieder meine Zeit für mich habe! Die Animation war super freundich und überhaupt nicht nervig! Leider lag mein Zimmer im Haupthaus zur Straße und zur Moschee hin - die Lautstärke war nicht soooo Urlaubsfreundlich. Am schönen Sandstrand kann man herrlich spazieren gehen - das Wasser war super sauber!
Cengiz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienurlaub 2017
Freundliches Personal Danke an Semir, Omer Faruk, Ali A. Emrah und Huseyin, Cengiz. Funda im Mini Club ist toll. Zimmer sind sauber und ausreichend