Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Orhan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Schönes Hotel sehr zu Empfehlen, waren 10 Tage dort.. Sehr Nette Reception Mitarbeiter alle sehr Freundlich und Hilfsbereit, Kellner Top, Animation Nette Leute vorallem Kids Club der Baris und die 2 Mädels , Essen bisschen eintönig.. Negativ: Der Bademeister der an den Rutschen ist, und denkt der ist selbst im Urlaub nur am Posen anstatt ausschau zu halten.. (Kurze Haare-Sonnenbrille-Braun gebrannt- Lang ..

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Orhan

Lieber Orhan, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihre Mühe eine Bewertung abzugeben. Des weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Unser Buffet ist für einen Zeitraum von zwei Wochen konzipiert, so dass Sie jeden Tag zwischen verschiedenen Gerichten wählen können. Unser Küchenteam bemüht sich, leckeres Essen zuzubereiten und jeden Tag wird alles frisch und liebevoll zubereitet. Wir nehmen uns ihre Bewertung zu Herzen und werden es mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Ihr Lob bezüglich der Animation werden wir gerne weiterleiten. Die zwei Damen von der Kinderanimation und Herr Baris werden sich über Ihr Lob freuen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Alaiye Resort willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße