Bewertungen (5.955)

Palina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service durch tolles Personal
Wir waren Ende der Saison im Oktober für eine Woche ins Alaiye Resort verreißt. Wir hatten dieses Hotel bei unseren letzten Urlaub in Avsallar gesehen, deshalb wollten wir es dieses Jahr einmal austesten!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungstäter ìm Alaiye
Wir waren schon mehrfach im Alaiye als Gast zu Besuch und wurden wie immer freundlich empfangen. Die Freundlichkeit der Alaiye Crew ist einfach nicht zu übertreffen. Das Hotel allgemein würde von anderen Gästen schon zu genüge beschrieben
Zoltan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angemmesen
Gastronomie ok, Zimmer schlecht, Recepcio (service)ganz schlecht..,strand super, Freizeitangebote ok...für mich war nicht Reisegrund geeignet... LG
Stephan Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ich, 56 Jahre, war mit meinen Söhnen und einem Freund, alle zwischen 19 und 23 Jahre alt und hatte richtig Spaß. Die Animateure vor allem abends - Grüße an Barik - waren richtig gut drauf. Das Frühstück war jetzt nicht so unseres, wir haben aber Dank Nachtleben auch nur einmal gefrühstückt. Ansonsten war das Essen einfach klasse, sowohl mittags die Snackbar als auch das Abendessen. Das Personal an Rezeption, die Reinigungskraft, alle total nett.
kadir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer
super echt super, essen ist Mega Strand ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Meine Kinder hatten Animation von feinstem
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei Urlaub im Alaiye
Wir sind das 6.Mal in diesem Hotel. Sind wie in jedem Jahr sehr begeistert. Wir konnen dieses Hotel absolut empfehlen.und an canipek Murat Guler Fatih Yildiz Hasan Erbay Semir Polina Mucahit Umut Huseyin Guler Fazli Mustafa c Ilhan vielen dank kommen wir wieder
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Alaiye
Wir sind sehr zufrieden wir sind zum 5 mal schon im Alaiye Resort. Der Service am Strand ist gut, ein schoner Sandstrand. Besonders freundlich sind Canipek und Murat G., Huseyin G, Abdullah, omer F., Semir. Im großen und ganzen sind alle nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber, Personal auch freundlich. Kuhlschrank sind immer aufgefullt. In der Turkei ist alles gut, das ist unsere zweite Heimat. Ein Vorschlag furs nächste Jahr, Eisangebot nach dem Abendessen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fabelhafter Saisonstart 2017
Wir gehörten diese Jahr zu den ersten Gästen im Alaiye. Man merkte sofort das Managment hat sich einiges für das Jahr 2017 einfallen lassen. Es gibt auch einen neuen F & B Manager und einen neuen Küchenchef. Beide scheinen Ihr Handwerk sehr gut zu verstehen. In einem Teil des Snack Restaurants am Pool wurde eine Art Loungebereich aufgebaut, der nun auch Abends zum Verweilen einlädt. Ich denke gerade im Sommer wird dies gut angenommen werden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alleine vereist ins Alaiye
Ich bin zum 2.Mal in diesem Jahr hier und muß wirklich sagen,daß sich die Qualität deutlich verbessert hat.Das heißt,vom Publikum und Angebot der Speisen. Nach wie vor,mochte ich mich besonders beim ganzen Alaiye-Team bedanken,welche hervorragende Leistungen verbringen. Besonders erwähnen mochte ich Murat G.,der mir das Gefuhl gibt,nach Hause zu kommen.Vielen Dank auch an Fazli,Semir,beytullah,Fatih Y.,Hasan E.,Sukran,canipek
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder
Freundlichkeit und HilfsbereitSchaft sind super. Sauberkeit ist gut, bis auf einige Bereiche der Allgemeinheit. Aber das hängt mit einigen Gästen zusammen, die einer bestimmten Bevölkerung zuzuordnen sind.