Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Umit (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser 2ter Aufenthalt im Alaiye Resort

Als wir angekommen sind wurde uns alles erklärt wir sind das 2te mal schon hier und haben einen früchtekorb als Aufmerksamkeit vom Hotel bekommen. Unser kofferjunge Yildaray hat uns alle Infos gegeben. Bei jedem technischen Problem wurde das Problem nach schnell gelöst. Die Sauberkeit wurde immer auf Stand gehalten unsere Putzfrau Hatice hat unser Zimmer Super gereinigt. Unser Zimmer Wunsch wurde Super umgesetzt. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt für unsere Tochter 5 Jahre waren immer Fruchtsäfte verfügbar. Jedes mal war ausreichend zu Essen da. Eis etc. die Anlage für die Kinder ist top gepflegt. Wenn man versehentlich etwas fallen lassen hat wurde es direkt aufgewischt.

• Klima immer top, Fernsehr ausreichend.

• Essen ausreichend vorhanden

• Service sehr nett und hilfsbereit. Die Getränke würden nach Bestellung schnell gebracht. Canipek war immer vor Ort und hat sich um uns gekümmert.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Umit

Lieber Ümit, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unsere Anlage entschieden haben. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns im Alaiye Resort & Spa Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse İhr Alaiye Resort Team