Bewertungen (5.955)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es hat uns als Familie sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überfordertes Personal
Hotel laut, überfüllt und vor allem überfordert! Nochmal würde ich nicht hinfliegen. Lieber nach Side!!!!!!!!!!!!!!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wieder hin gehen.
Hotel ist groß, durch die Animation etwas laut. Die vielen Gäste fallen nur beim Essen auf. Es gibt für Kinder und Erwachsene immer Programm.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Jeden
Wir sind sehr zufrieden. Tolles Ambiente und dabei professionelle Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wieder kommen. Zimmern sind sauber und perfekt. Die Mitarbeiter beherrschen viele Sprachen fließend, somit ist man niemals auf sich alleine gestellt. Mitarbeiter, die ich Ihnen empfehlen kann Frau.Berrin Rezeption, Haydar, Ali, Turkmen Kellner. Ich bedanke mich für alles.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein erster Türkei Urlaub überhaupt!
Die Musik am Pool war etwas zu laut ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Essen war ausreichend vorhanden und schmackhaft.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel sehr zu Empfehlen, waren 10 Tage dort.. Sehr Nette Reception Mitarbeiter alle sehr Freundlich und Hilfsbereit, Kellner Top, Animation Nette Leute vorallem Kids Club der Baris und die 2 Mädels , Essen bisschen eintönig.. Negativ: Der Bademeister der an den Rutschen ist, und denkt der ist selbst im Urlaub nur am Posen anstatt ausschau zu halten.. (Kurze Haare-Sonnenbrille-Braun gebrannt- Lang ..
Knopp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis Leistungs Verhältnis SUPER:
Hallo Freunde, ich kam gerade zurück und muss sagen ich bin begeistert. Ich bin nicht das erste mal in der Türkei, aber dieses Hotel war einer der Besten. Alle Wünsche wurden erfüllt - was will man mehr ? Service und Betreuung-sehr gut. Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!! Wir kommen wieder !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super genialer Urlaub
Gefallen hat mir alles bis auf die Rezeption. Leider hat bei der Anreise das Check In länger gedauert. Essen hat uns sehr gefallen.
Gerdt Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Hotel ist für Familien geeignet. Ein schöner Sandstrand. Die Animation und das Programm war gut. In der nähe waren gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sabrina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tip hotel in perfekter Lage mit Meerblick
Das Hotel war gut. Die Animation war sehr gut. Für Kinderbetreuung ist gesorgt und alle sind sehr freundlich. Das esseb ist gut.