Bewertungen (5.955)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super
Super freundliche Leute die im Hotel arbeiten. Zimmer sind sauber. Anlage sauber. Grosse Auswahl an essen und jeden Abend tolle Shows. Im.bekommt man alles was man benötigt. Das einzige Minus sie sprechen wenig Deutsch. Für mich war es nicht so schlimm aber bei dem miniclub fand ich es sehr schade. Da mein Sohn schnell das Interesse verlor weil ihn keiner verstanden hat.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich bin zuhause im Alaiye Resort & Spa ?
Das Alaiye Resort & Spa lebt von seinen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch von dem Lippen ablesen! Es ist immer wie nach Hause kommen!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut ,Zimmer waren Super alles hat Funktioniert und die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt . Wir hatten einen schönen Sand Strand und der Pool war auch sauber . Wir hatten immer Unterhaltung die animation war sehr gut . Das Hotel kann man nur weiter empfehlen wir sind schon das 2 mal hier und es Wird ein nächstes mal wieder geben .
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel,trotz der 2stündigen Fahrt vom Flughafen zum Hotel können wir ruhigen Gewissens diese Anlage weiter empfehlen. Wer aber nach Fehlern sucht um zu meckern ist hier falsch am Platz,denn auch hier ist nicht alles perfekt,man sollte Englisch können auch wenn vereinzelte Angestellte etwas deutsch sprechen. Der Strand ist Allererste Sahne für Kinder ideal feiner Sand und 50 meter flach abfallend . Fazit wir kommen wieder.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach einigen Jahren wieder hier
Sehr schönes Hotel, feiner Sandstrand, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vor dem Hotel. Nach Konakli ist es auch sehr nah. Im Restauraunt waren wir ganz besonders von Abdullah und Kayla mit dem Service begeistert! Die Fotografen im Hotel sind auch sehr empfehlenswert! Top Annimation!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert
Schönes Hotel, welches alles für einen erholsamen Urlaub zu bieten hat. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Besonders Mehmet und Murat haben einen super Job gemacht!
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gastfreundlich
ich fand den Hotel sehr Familienfreundlich und angenehm.Eine sehr schönle Anlage und sehr Kindergerecht.Könnte für Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Iris und Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub jedes Jahr
Dieses Hotel wurde zu unserem zweiten Zuhause! Ein Ort an dem man Freunde trifft. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste mal
Elena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das hotel ist nur für deutsch Türkische Leute ! !!
Essen sehr gut sauber ist es auch Zimmer sind sehr schön bloß!!!es wird sehr viel für türkische Leute gemacht und Deutschtürken von Musik bis Animation abens ist toten tanz voll gefressen unf ab ins bett finde es sehr schade das kenn ich nicht von Türkei Urlauben!!!
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Guter Urlaub für wenig Geld! Kein Luxus erwarten!
Ein nettes Hotel an einem schönen Strand! Ich war Ende April im Alaiye Resort & Spa Hotel und es war sehr angenehm und entspannend. Das Hotel und die Anlage sind groß. Dementsprechend viele Gäste, was im Hauptsaison zu langen Wartezeiten und Andrang führen kann. Im Speisesaal, wie auch in den anderen großen Hotels, herrscht Maßenabfertigung. Bitte keine gehobene Klasse für so weing Geld erwarten. Leider sind die Kellner und die Barmans nicht bemüht schneller und freundlicher zu bedienen. Das hat mich aber nicht…