Bewertungen (5.955)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut, aber zu viel laute musik
Hotel gibt im Prinzip alles was man von einem türkischen 5* Hotel erwarten kann. Aber weil dort auch Familien mit kleinen Kindern willkommen sind stimmte folgendes nicht. Die Musik war auf dem ganzen Hotelgebäude von 10 Uhr morgen bis 23:10 Abend unerträglich laut. Irgendwann ist laute Musik vielleicht angebracht, aber doch nicht ganzen Tag. Selbst auf dem so genannten Relax Pool war die Musik zu laut. Der mittagsschlaf bei den kleinen Kindern war wegen schlechter Geräusche-Isolierung der Zimmer nur bedingt…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Saubere Zimmer , gutes Essen , saubere sanitäre Anlagen , klasse Animationen , guter grosser Pool , gute Infos von der Recemption , nur das Internet funktionierte nicht gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstiges Familienhotel, aber eher 3-4 Sterne!
Ordentliches, günstiges Familienhotel, aber überbucht und dementsprechend am Strand, beim Essen und am Pool kaum ein Platz zu bekommen!
Susi(46-50)Deutschland
Aufpassen
Sehr schlechte Hotel. Personal ist sehr arrogant. Dreckige Tische beim Essen. Schlechte Service. Vorsichtig wenn ihr müssen von diese Hotel abends abgeholt werden dann nach 12uhr die Zimmer verlassen eure All In wird im Halbpension verwandelt, ihr dürfen keine Cocktails und alkoholische Getränke mehr trinken
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfelenswert
Super Service Top Personal legen viel Wert auf sauberkeit animatöre könnten bisschen mehr lächeln (gilt für kidsclub)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes ,empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wie immer toll. Essen, Personal ist wieder sehr gut und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen wie in jedem Jahr.
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub ganz viel Sonne schöne Strand ?
Hotel super.Essen sehr gut.Kann mann weiter empfehlen. Service sehr gut.Zimmer immer sauber. Personal nett. Strand sauber.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum 8 Mal hier . Wie immer alles super. Vor allem das Restaurant mit Mehmet Canipek war ein toller Spass. Personal alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Jona(19-25)Deutschland
Gutes Hotel Aber Im Sommer Nicht zu Empfehlen
Hallo an Alle, Ich finde das Alaiye ist ein sehr Schönes Hotel, aber Ich finde Es ein wenig schade das Man abends Teilweise keinen Tisch bekommt und wenn man etwas später kommt diese auch manchmal nicht abgeräumt werden. Das personal ist sehr freundlich aber im Restaurant Sind meiner meinung nachb zu wemnige Kellner. Es ist schon zwei mal passiert das wir Getränke bestellt haben diese aber nie angekommen sind. Die Rezeption ist auch immer zu voll und wenn die Karte mal nicht geht und man nur mal aufs Zimmer will…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Passt alles ?
Super schön, Kellner sehr aufmerksam, Rezeption vielsprachig, Roomservice Klasse, Animation gut, wenn man will ja, wenn nicht auch kein Problem, immer wieder, ILHAN Service super gut ?????