Bewertungen (5.955)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nie wieder dieses hotel
der service im hotel war bis auf wenige ausnahmen sehr schlecht , die getränke an der bar waren teilweise nicht trinkbar. die sauberkeit des zimmers war auch nicht so toll.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Oster Urlaub
-Sehr schönes Hotel. -Freundliches Personal- -Super Rezeption spricht gut deutsch. -Alles top. -Direkt am Strand. -Kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel ?sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit ganz freundlichen und netten Angestellten. Die Sauberkeit wird hier sehr hochgeschrieben, was ich ganz toll finde. Wir waren immer am Relaxpool, da es uns am Hauptpool zu laut war. Kommt drauf an, wie man es möchte. Die Rutschen waren super. Das Essen war sehr lecker. Es gab sehr viel regionales Essen(fand ich super).
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Badeurlaub
Sehr familenfreundliches sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Stand gut Zimmer okay. Restaurant und Bar sehr gut
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder schön
Wir waren jetzt zum 12. mal dort und freuen uns immer wieder auf unsere lieben Freunde TC Mehmet Canipek, TC Murat Güler und Abdullah Özen der ja leider das Hotel verlässt. Sie haben das Restaurant bestens im Griff und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab ... Alleine das ist schon ein Grund für uns immer wieder zukommen .... Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich auch, am besten auf dem Basar in Avsallar . Der Strand ist auch sehr schön und man kann dort gut spazieren gehen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Aufenthalt
Wir wollten einen reinen Badeurlaub in der Türkei verbringen. Das Hotel hat einen super Strand und eine sehr schöne Poolanlage. Das Essen war super mit einer großen Auswahl.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum 2.Mal hier und es war wieder traumhaft schön , Essen sehr lecker , Animation super , das Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr sauber (großes Lob an die Reinigungsdamen), großes Lob an Murat, er macht am Strand einen tollen Job. wir kommen wieder im nächsten Jahr
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alaiye kann ich nur weiterempfehlen.
Familien kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Durch glückliche Kinder werden die Eltern zufrieden. Getopt wird das noch durch das nette Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit noch besserem Personal.
Ein sehr schönes, großes Hotel, in dem man einen wunderschönen, erholsamen Strandurlaub machen kann. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel macht beim ersten betreten erstmal einen guten Eindruck, der aber nicht lange anhält wenn man sich etwas genauer umschaut!