Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Für mich das beste Hotel der Umgebung

Ein tolles Hotel wo man sich gleich wohl fühlt . Super nettes und aufmerksames Personal, war bereits zum vierten mal da und werde es wieder buchen .

• Schöne große gemütliche Zimmer, die Betten sind sehr bequem. Jeden Tag hübsch dekorierte Betten vom Zimmermädchen.

• Das Essen ist klasse, jeden Tag ein riesen Angebot von verschiedenen Speisen, Themenabende mit großem Kino

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, auch im größten Stress ist Zeit für ein lächeln

• Vom Flughafen Antalya ca. 1,5 bis 2 Std entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel und ca 15 Minuten zu Fuß von Avsallar entfernt.

Die Poolanlage ist toll und mit Insel darüber auch ein echter Hingucker. Es gibt auch einen Relaxpool für diejenigen die es ruhiger mögen. Das Animationsteam ist den ganzen Tag im Einsatz, besonders der Umgang mit den kleinen Gästen hat mir gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben.Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns freuen Sie demnaechst wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team