Bewertungen (5.955)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles ok! Da kann man hin!
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal! Viele Russen im Hotel. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Badeurlaub
Ich bin das erste Mal in der Türkei gewesen und ich wurde sofort überzeugt, das es nicht das letzte Mal sein wird. Wir haben dieses Hotel über check24 gebucht zu einem super Preis. Das Hotel ist Mega schön. Das Essen ist super lecker und die Leute super freundlich. Der Chef des Alaiye Restaurants M. Canipek ist sehr nett und kümmert sich super um die Urlauber. Lg Martin
Mina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis auf die schlechte Rezeption alles super!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Eine Ausnahme war die Rezeption. Die waren immer genervt, hatten keine Lust auf uns und waren sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Wegen einer banalen Angelegenheit musste man 3-5 Mal hin, damit es geklärt wurde. Das war sehr nervig und zeitraubend. Man konnte sich nicht entspannen. Am schlimmsten war Herr Oguz, der immer wieder betonte, dass es nicht sein Problem sei, sondern unseres. Er war sehr respektlos zu meiner Frau. Aus diesem Grund bekommt das Hotel nicht die…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage bei schlechter Führung.
Eine sehr schöne Anlage, die leider nicht mehr optimal geführt wird. Wir haben ein überfordertes, müdes und zum Teil resigniertes Personal erlebt. Uns wurde gute Internetverbindung versprochen - selbst am Strand! Am Strand gibt es keine und selbst im Lobby funktionierte WLAN nur ab und zu.
Nuria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dorthin never ever !
Personal ist unfreundlich können kein deutsch. Toiletten sehr dreckig, Cocktails ungenießbar, Boden sehr rutschig,
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Baden urlaub
Wir waren das Hotel erste mal und sehr zufrieden. Personal nett und hilfsbereit. Stand schön mein kellener batuhan war toll. Wir kommen wieder
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Aufenthalt nach Ärger beim einchecken
Sehr schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Pool, Strand und Rutschen sind super. Unser Sohn 4 1/2 war begeistert. Essen gut und abwechslungsreich. Es gab auch Thementage mit Spezialitäten. Lediglich beim einchecken wurde mir der Urlaubsbeginn richtig verdorben. Ich wurde von einem Herrn "Recep" (hat sich selbst auch noch als Boss bezeichnet) behandelt wie ein Schuljunge und auch belogen. Es ging um einen vorab (2 Wochen vorher über die Hotel Webbpage) geäußerten Zimmerwunsch. Details kann ich auf Verlangen…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Wir waren erste mal hier Und wurden sehr nett und freundlich empfangen . Wir nutzten den Spa-Bereich u. A. die Massagen. Diese waren sehr freundlich. Das Frühstückbuffet ist super gewesen. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ljudmila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Dies ist nun unser zweiter Aufenthalt im Alaiye Resort. Es war wieder sehr schön gewesen das alte personal von letztes Jahr im Hotel zu treffen .
LenaMaria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, aber auch zum Entspannen und Relaxen. Das Personal war sehr freundlich und arbeitet schnell. Am letzten Abend wartet noch eine schöne, nette Überraschung auf euch!! Bei Problem könnt ihr euch sehr gut an Canipek wenden!!