Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen im April wieder

Sehr angenehmes Hotel, schöne grosse Anlage, es ist sehr schön ruhig dort, man kann schöne Spaziergänge am Strand machen, kommt gut zu Fuss auch in die Einkauf Passagen sowie auf den Markt nach Avsallar

• Das Zimmer war großzügig, sehr sauber, wir hatten einen schönen grossen Balkon, es hat einen grossen Sessel, Tisch Fernseher, im Bad gibt es einen Fön, die Handtücher werden immer gewechselt

• Sehr großzügige Essensraume und es gibt vier verschiedene Restaurants in Hotel, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Kellner sind bedacht die Tische immer ordentlich und sauber zu halten damit jeder der kommt immer alles ordentlich hat

• Es wird sich gleich um alles gekümmert wenn man irgend etwas beanstanden sollte, was wir nicht hatten

• Das Hotel liegt sehr sehr schön, je nachdem wie viel Personen abgesetzt werden in anderen Hotels ist die Ankunft unterschiedlich, man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und gut und günstig a de Ausflugsziele erreichen

Es gibt eine riesen Poolanlanlage, einen grossen Aquapark mit verschiedenen rutschen, ein Animateurteam bietet immer wieder was an das jeder spass haben kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise