Bewertungen (5.955)

Sonja(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Wir sind wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.alles super auch Sauberkeit und Essen. Meine Kids und wir lieben es
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben unser Stamm Hotel gefunden
Hotel hat eine Vielfalt an Angebote zum Beispiel Hammam Fitnessraum Animation für jeder Mann ob Groß oder Klein Schöner Garten Großer Pool leider ist das Wasser sehr kalt
Margret(71+)Deutschland
Beste urlaub
Das Hotel sehr schön und sauber. Personal sehr nett und freundlich Restaurant und bar team echt toll Hier ist unsere 2. Haus Murat gute strandboy Wir kommen wieder
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Familienurlaub im Frühjahr in der Türkei war supi
Super Hotel. Nettes Personal, die immer hilfsbereit sind. Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Die Nähe zum Strand war ideal und wir hatten traumhaftes Wetter!
Markus(36-40)Deutschland
Gesamtpaket stimmt
Hotel sehr gut geeignet für Familien. Freundliches Personal, waren schon das 2 mal und werden wieder kommen. Service Personal war sehr freundlich.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht nochmal
Nicht für Leute die auf Sauberkeit achten. Essen gut, Strand super ( gemeint ist nur Sand und Wasser) Beachbar dreckig, keine Auswahl
Ardita(19-25)Deutschland
Famillenurlaub
Das Hotel ist sehr schön und hygienisch. Personal ist super nett. Viel Auswahl. Strad sehr gut wir kommen gerne wieder bis nächstes jahr
Friedhelm (61-65)Deutschland
Bade Urlaub
Sehr Schönes Hotelanlage großzügig gestaltet. Große Schwimmbad Anlage mit 2 Swimmbecke Personal sehr nett. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Besser gehts wohl nicht!
Super von Essen Sauberkeit und einer tollen Belegschaft. Man fühlt sich wohl! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Nicole(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Rutschenpark und schönem Strand. Schöne Familienzimmer, guter Service und gutes Essen.