Bewertungen (5.955)

Veronica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal reicht
Die 5 Sternen können wir nicht ganz verstehen. Es ist auf Russen ausgelegtes hotel da diese zu 95% in der Mehrheit waren. Man erwarte von einen 5 Sterne hotel einfach etwas mehr, als dort geboten wurde. Waren schon in 4 Sternen hotels die das locker getopt haben. Das personal spricht eher russisch und englisch.
Ela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes, nettes Hotel mit Kantinenfeeling
Das Hotel ist sehr groß, die meisten sind Russen und Türken, nur wenig Deutsche oder Europäer. Das Essen hat mehr Kantinenfeeling. Der Service im Restaurant ist aber sehr nett und fleißig, immer gut gelaunt. Dreckige Teller werden sehr schnell abgeräumt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl ist riesig. Der Strand ist recht schmal und ziemlich gut gefüllt. Aber das Massageangebot war der Hammer. Wir waren noch nie so tiefenentspannt nach mehreren erstklassigen Behandlungen.
Brix(46-50)Deutschland
Super Rutschen
Schönes Familien Hotel, tolle Rutschen , fleißiges und höfliches Personal, schöner Strand, gute Lage. Zimmer sind okay; Reinigung gut. Gemischtes Publikum. (Deutsche, Türken, Russen) angenehmes Verhältnis.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alaiye wir kommen wieder
Wir waren schon viele Male im Alaiye. Das Zimmer war super und modern. Zu erwähnen ist das Personal, welches schon fast Familie ist. Eine super Cocktailkarte und perfekter Service. Wir kommen gerne wieder. Ganz speziel sagen wir Danke an Cengiz, Fathi, Recep, Seyban, Murat, Hüseyin usw. für den tollen Service.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Alaiye... Erholung pur
Wir waren nun zum 11. Mal im Alaiye, dass sagt eigentlich schon alles. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause. Diese Jahr wurde wurde der Alaiye-Park ( durch eine Unterführung auf der anderen Straßenseite zu erreichen) neu gestaltet. Dort gibt es eine große Rutschenanlage und ein Rutschen- und Spieleareal für die Kleineren. Wirklich toll geworden. Danke an das ganze Alaiye Team für einen wundervollen Urlaub.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Urlaub
Wir waren das hotel 12. Mal Immer zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit. Lecker essen viel Abwechslung. Wir haben wie immer schöne Zimmer gehabt. 1321 Zimmer. Wir werden wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Gemütliche Atmosphäre.Als Gast wird man freundlich aufgenommen.Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen.
Svetlana(41-45)Deutschland
Famillenurlaub
Guten Morgen. Wir sind Familie mit 2 Kindern. War ins eure Hotel am Ende Oktober, alles war Super Wetter, bedingt personal, Essen ABER WAR KEINE ANIMATION NICHT FÜR KINDER NICHT ZUR ERWACHSENEN
Christian & Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Maximal 3 Sterne
Als aller erstes muß ich erwähnen, das dies hier meine dritte Bewertung zu diesem Hotel ist. Diese Bewertung entspricht unserem Empfinden und sagt unsere tatsächlichen Erlebnisse aus. Wir sind im Juli für 12 Tage in dieses Hotel gereist. Zusammen mit Freunden waren wir insgesamt vier Erwachsene und drei Kinder (7, 12, 13 Jahre alt). Gebucht hatten wir zwei Familienzimmer. Begonnen hat unser Urlaub mit einer fünf stündigen Wartezeit auf unsere Zimmer. Wir sind morgens, gegen neun Uhr im Hotel angekommen. Die Zimmer…
Achim und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die schönste Zeit des Jahres unter Freunden
Für meine Frau und mich ein sehr schönes Hotel in schöner Gegend Waren im September/Oktober diese Jahr das 15. Mal dort und haben für Mai/Juni 2020 schon gebucht.