Bewertungen (5.955)

Katharina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne🤗
Ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern. Alle super nett und sehr zuvorkommend! Tolles Essen, schöne Zimmer, Poolbereich und Strandbereich top🤗 Immer wieder gerne😊🙏
Mike B(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöne Hotelanlage. Klares Wasser am Strand. Nettes Personal. Lecker Essen. Das Wlan ist verbesserungswürdig (ist in jedem türkischen Hotel so).
Hendrik(36-40)Deutschland
Herbstferien 2019
Schönes,sauberes Familienhotel. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt und der Service ist gut.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub bei Freunden.
Wir waren zum 6. Mal in diesen schönen familienfreundlichen Hotel Wir kommen auch gerne wieder. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sind einzigartig. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Manuel(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Das Essen wahr top. Das Trinken ist auch sehr umfangreich gewesen. Also es gibt genug Ausfall. Der Weg zum Strand ist auch nur 2 Minuten entfernt. Das Personal wahr auch sehr nett . Aber leider wahr zum Schluss dann nicht mehr viel möglich. Es gab dann für abends keine Unterhaltung mehr und man konnte nicht mehr alles nutzen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles schönes hotel
Nach einer Woche kann man das Hotel sehr gut bewerten. Was ich mir wünsche würde das dass Essen besser beschriftet wäre und jeder Gast gleich behandelt wird und nicht der, der den größten Geldbeutel hat. Wie gesagt dies sind meine Wünsche. Sonst jeder angestellter gibt sich sehr viel Mühe vorallem unsere putzfrau. Unser Zimmer ist tip top. Desweiteren würde ich gerne Einlagen für die Badewanne empfehlen da das Bad inklusive Badewanne extrem rutschig ist. Hier kann man sehr schnell hinfallen. Dies sollte man…
Rafet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Famillenurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr höflich. Essen war hervorragend. Sehr wenige Gehminuten bis zum Strand.
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War alles gut nur auf strand war probleme mit Lieg
Hotel war super .Aber auf Srand war probleme mit Liege.Wegen das fahren wier nicht mehr in diese Hotel.Essen war auch super.waren alle sehr freundlich
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
20 Urlaube sagen alles! Ich komme wieder!
Familienhotel mit Herz für jedermann. Sehr sehr nettes Personal in jedem Bereich, Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe, alle Sehenswürdigkeiten können optimal mit Dolmus etc. erreicht werden, Haltestellen direkt am Hotel.
Bernd(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das hotel ist ganz ok. An der Rezeption wurden wir nicht freundlich empfangen. Wir mussten uns auch anhören das sie besser deutsch könnte als wir, sowas geht gar nicht. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Was super sauber war sind die Zimmer. Das essen war mega gut und sehr abwechslungsreich man hat einfach alles bekommen was das Herz begehrt. Ein großes Lob an der Küche. Die Kellner sind zum Teil nett am besten ist batuhan immer nett. Am Pool ist ständig laute Musik das ist nicht zum erholen Das ist für die jungen Leute…