Bewertungen (5.955)

Torsten(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen garantiert wieder
Waren jetzt das zweite mal im Alayie es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und können diese Hotel definitiv weiter empfehlen! Wir kommen wieder
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!!!
Dies ist kein Hotel für Familien mit Kindern!!! Das essen ist eintönig, Animation fragwürdig? Selbst das Tshirt was die kleinen bemalen dürfen kostet geld. Keine Bezahlung kein Tshirt! Sie rennen dir selbst hinterher.!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht alles glauben was geschrieben wird
Ich muss mir hier mal etwas Luft machen. Wenn ich hier so manche Bewertungen lese werde ich wirklich wütend. Ich habe kein Problem damit wenn Bewertungen gerechtfertigt sind. Aber sehr viele als hier aber auch im hotel beschweren sich auf hohem Niveau. Man muss sich immer vor Augen halten das geschmäcker verschieden sind. Also ich bin der Meinung im hotel gibt es mehr als genug Auswahl zu essen und wer da nichts findet dann weisd ich auch nicht. Die Zimmer sind sauber und sind in einem guten Zustand. Das Personal…
Teo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alaiye Reort ein schönes Hotel und gutem Personal
Schönes Hotel , mit kleinen Mängel ,wir kommen aber immer wieder gerne in das Hotel, mit vielen Stammgäste und mittlerweile vielen Freunden unter dem Personal
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
mit einen urlaub im alaiye macht man nichts falsch
auch zum 11. mal im Alaiye waren wir sehr zufrieden, diesmal nur ein reiner badeurlaub, und wunderschön wie immer, das personal angefangen vom gärtner über das zimmerservice, die kellner, bei den bars und managern, alle super freundlich
Salih(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles in Allem OK
Das Hotel ist groß, jedoch viel zu klein für die Kapazitäten. Ungefähr 1500 Menschen hockten auf zu kleiner Fläche. Das Meer hat an ein Freibad erinnert, wo sehr viele Menschen auf kleinster Fläche schwimmen. Viel zu wenig liegen am Meer.
Andreas Und Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit super Personal :-)
Es ist ein super Hotel mit sehr sehr lieben Mitarbeitern in allen bereichen :-) Wir waren nun das 6 mal dort und fahren gerne wieder hier hin.Es passt einfach für uns .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in guter Lage viel Abwechslung
Waren zu dritt ( 7 jähriger) Sohn für 10 Tage in den Herbstferien! Wurden an der Information sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr schön( Familienzimmer) das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei! Der aquapark ist sehr schön vor allem die rutschen sorgen für Abwechslung Die Abend Animation ist sehr zu empfehlen wie auch der Mini Club Es waren wunderschöne 10 Tage und werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein Traumurlaub in der Türkei
Das Hotel ist wunderschön mit allem Komfort. Super Service, tolle Extras. Für die kleinen Gäste abwechslungsreiche Unterhaltung mit Aquapar und Spielcenter. Wir kommen gerne wieder
Emely(19-25)Deutschland
Alles super, kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und einer schönen Anlage. Ich würde immer wieder kommen, es war schön.