Alaiye Hotel
Schönes Hotel . Lage ist super. Service sehr freundlich, und immer bemüht. Kann auch Ali im Klamotten Geschäft empfehlen, gute Qualität zu fairen Preisen.
Sehr schönes Familienhotel
Famılıenurlaub
Wir sınd das 5.mal nun in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön, der Strand ist super und sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer (aber sehr harte Betten), Essensqualität gut/Essensauswahl gering, Tennisplatz nicht bespielbar. Wir haben deutlich bessere Hotels zum selben Preis schon besucht, deshalb empfehlen wir das Hotel aktuell leider nicht weiter.
Weiter empfehlen
Esse war’s sehr gut sehr nette Leute und sehr gute Stimmung Super Wetter war perfekt nur Internet war sehr schlecht im Zimmer bei der Lobby war das Internet einigermaßen gut
Familienfreundliches und schönes Hotel mit super Einkaufsmöglichkeiten. Nah am Strand und saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich
Wir waren schon mehrfach im Alaiye. Es ist einfach nur schön. Man kann seinen Urlaub unbeschwert genießen. Es bleiben keine Wünsche offen. Etwaige Probleme werden sofort behoben. Alle sind super freundlich. Ein Dank an das gesamte Personal. Wir kommen wieder.
Schöne Anlage für groß und klein. Nettes Personal bis auf ganz vereinzelte Ausnahmen. Animation war abwechslungsreich.
Das Gelände um den Pool ist extrem glatt. Es rutschten regelmäßig Leute aus (Erwachsene und Kinder).