Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit leichten Einschränkungen
Preis Leistung ist im dem Hotel passend. Das Personal ist superlieb und bemüht. Sie haben immer ein Lächeln und zeigen nicht,was für ein Stress sie haben. Das Zimmer ist zweckmäßig und reicht aus. Es wurde immer sauber gemacht. Der Balkon war sehr klein. Hätten wir uns beschwert, hätten wir sicherlich ein anderes Zimmer erhalten. Das Essen war in Ordnung und man hat immer was gefunden. Einziger Wermutstropfen war, das zu 85% Holländer im Hotel waren. Da nur ein deutscher Anbieter das Hotel anbietet. Die Lage des…
Willibald(51-55)Österreich
Jederzeit wieder dorthin!
Hotel hat gehalten was versprochen wurde. Nicht die modernsten Zimmern aber sehr sauber. Alle sehr freundlich und bemüht probleme sofort zu lösen.
Wiebke(19-25)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jedoch hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen! Insgesamt sehr zu empfehlen!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub in lockerer Atmosphäre,gerne wieder
Das Hotel liegt schön zentral im Centrum von Stalis. Sauber und gepflegt sind die Zimmer sowie die gesamte Anlage. Sehr nettes Personal.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes Hotel
Es ist kleines gemütliches Hotel. Zum einen liegt es direkt am Wasser, zur anderen Seite an der Fußgängerpassage. Das Personal ist sehr bemüht.
Kiiviin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War auf jeden Fall eine Reise Wert!
Die Lage ist Top...also besser geht es nicht! Zimmer sind auch sehr gut gewesen. Bis auf das Bett. Personal sehr höfflich. Essen war der Hammer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wurden mehr als Überrascht.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand der sehr sauber ist. Die Zimmer sind geräumig und die Dusche die etwas größer sein könnte war auch bestens.
oliver(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal top Zimmer sehr sauber immer gerne wieder.Das Essen ist nicht der Hammer kann man besser machen aber im ganzen ein sehr schöner Urlaub
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub in Stalis
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage. Wir waren schon mehrmals in Stalis, zum 2. Mal im Zephyros. Allerdings hat sich gegenüber dem letzten Jahr nichts verändert, außer dass sich die Gebühren für den Safe erhöht haben, für 10 Tage zahlten wir 40.- €. Handtücher für den Strand sind kostenlos.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel zum Ausspannen
Tolle Lage direkt am Strand, leckeres Essen, super freundlicher Service und hübsches Zimmer. Nicht für größere Kinder geeignet, da es nur einen kleinen Kinderpool hat. Die Animation war nicht aufdringlich, sondern hat einen in Ruhe gelassen, wenn man nicht wollte. Abends gab‘s Quizabende oder einmal in der Woche eine Disco jeweils bis 23 Uhr.