Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Strandurlaub
Super Hotel, einerseits direkt am Strand mit ruhiger Lage, anderseits direkt an der Fussgängerpassage gelegen. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nette Einheimische, man wird auch nie belästigt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht um seine Gäste. Das Essen ist frisch und die Auswahl groß. Alles in allem ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Man sollte auch das Angebot der Ausflüge in Anspruch nehmen, da Kreta sehr sehenswert ist. Wir werden dort sicher wieder unseren Urlaub verbringen.
Andrea(51-55)Deutschland
Zephyros Hotel ist eine Reise wert
Gutes Hotel! Hervorragende Lage, zuvorkommendes Personal. Gutes Essen, saubere Bereiche und Zimmer. Minuspunkte: Wenige Schattenplätze am Pool, Schirme und Liegen am Strand relativ teuer.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit der ganzen Familie.
Bei Ankunft an unserem Hotel dachten wir zuerst "ok" das kann ja was geben ! Das Hotel liegt direkt auf einer belebten und wuseligen Einkaufsmeile, was man natürlich mit sehr viel Lärm in Verbindung bringt. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit wurden unsere Befürchtungen nicht bestätigt ! Das Zimmer war ausreichend groß mit genug Stauraum trotz Zustellbett! Das Badezimmer mit Badewanne war auch ausreichend für die tägliche Dusche usw. Die Putzfrauen haben ihren Job super gemacht ! Das Hotel selbst ist…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Stalis. Direkt am Meer gelegen und für abends rechts wie links vom Hotel eine Ausgehmeile mit Geschäften und Restaurants. Der Strand ist teils steinig und teils sandig aber insgesamt sehr gut. Ziel der Reise war hauptsächlich ein Badeurlaub. Und da fangen die Probleme an. Wir legen uns nie direkt in die Sonne und suchen immer den Schatten auf, wenn man den ganzen Tag im Pool oder Meer baden geht. Da die Anlage im Poolbereich nicht sehr groß ist, gab es für die Anzahl der Gäste…
Annamaria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Urlaub was haben wir gemacht bis jetzt!!!!!!
Wie war Zufrieden mit alles. Sehr schön Hotel, sauber, Meer nähe, nette Leute. All Inclusive wert Price. Essen sehr Lecker.
Familie Voigt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrlicher Familienurlaub auf Kreta
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit extrem freundlichem Personal in direkter Strandlage. Reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken. Haben einen 10-Tage-Aufenthalt mit Kind und AI gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
jederzeit wieder
gleich bei der Ankunft im Hotel waren wir sehr angenehm überrascht und es waren bis zum Schluss begeistert, sehr gutes Essen und spitzen Lage
Anne (26-30)Deutschland
Sehr enttäuschend
Wir sind Sehr enttäuscht . Haben mehr erhofft nach den Bewertungen und für den preis! Wollten ein strandurlaub machen. 10€ pro liege am Strand ist für uns sehr viel. In unserem reiseangebot stand 2 Pools und ein kinderpool, der Pool der mit Bildern abgebildet und sehr gut aussieht kostet extra. Nach ansprechen der Reiseführung wurden wir nur abgewimmelt und uns wurde gesagt das wir das nicht richtig verstanden hätten. Allgemein ist das Hotel sehr lieblos eingerichtet.
Andrea(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren letzes Jahr schon Gast in diesen Hotel. Dieses Jahr waren wir leider etwas enttäuscht. Das Essen schmeckt zwar gut, aber war noch weniger abwechslungsreich als letztes Jahr. Die Sauberkeit hat auch nachgelassen. Die Tische klebten und der Strand war auch nicht mehr so sauber. Wir hatten ein Meerblickzimmer, das viel zu klein war. Die Dusche viel zu eng und im Bad weder eine Steckdose noch Ablagemöglichkeiten. Ein drittes mal kommen wir leider nicht mehr. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, weil…
Mila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuschend! Nicht weiter empfehlen!
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, direkt am Strand und wenn man rauskommt, ist man schon in der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Das Personal ist sehr nett und freundlich, trotzdem waren wir mit unserem Urlaub nicht zufrieden, vielleicht hatten wir große Erwartungen, da das Hotel hier so gut bewertet war.