Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu teuer für das was man bekommt
Das Essen ist und das Restaurant ist vergleichbar mit einer Kantine . Auswahl Und Qualität eher schlecht . All inklusive war ein großer Fehler dort zu buchen . Außerhalb kann man super lecker essen . Noch nicht mal Cappuccino gibt es. Cola und Fanta schmeckt entsetzlich. Alles kostet extra Safe und Liegen am Strand . Auch ein paar Meter weiter schönerer Strand und günstiger . Kreta war schön aber nicht mehr dieses Hotel
Sofia und Markus (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich sehr zentral in Stalis, viele Geschäfte , Bars und Supermarkt in direkter Umgebung. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
MANUEL(31-35)Deutschland
Tolle Lage und super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mir super Strandlage und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Hält was es verspricht! Die Meersicht mit Balkon zu buchen lohnt sich. Uns wurde bei unserer Ankunft am späten Abend sogar ein Abendessen geschenkt.
Babis (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann ich zu 100% nur weiterempfehlen
Personal Restaurant sowie Rezeption sehr Freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Und vielen Dank auch an Stella die front office Managerin die zuständig für die Rezeption ist. echt top was die Leisten. vielen Dank an das team es war eine wunderschöne Zeit was unsere Familie verbracht hat und das zu Corona Zeiten.😁😁 es is selten das ich volle punktzahl vergebe!!! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen es gibt nichts negatives!!!! wir sehen uns nächstes jahr wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Zephyros Beach im August 2020. Auch in turbulenten Corona-Zeiten war der service auf hohem Niveau und das Hotel-Team zeigte professionelles Vorgehen und Engagement. Besonderer Dank an Dimitris und an alle Hotel-Team für Ihre Arbeit. Ich möchte definitiv wieder herkommen!
Maurice(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Sauberes hotel mit einer top-lage am meer und im Zentrum von Stalis Gutes essen und ein gutes zimmer und gutes personal
Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastischer Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Hotel liegt traumhaft direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns super entspannen und erholen. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten und Wassersportaktivitäten angeboten.
Giulia(26-30)Deutschland
Ein Traum ...
Schöne Location, sehr herzliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist nahe gelegen und bequem zu Fuß zu erreichen. Wir hatten eine schöne zeit und kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel (31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Es ist ein kleines aber feines Hotel.... Ein Großteil der Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr klein, aber es war sehr lecker.
Meggy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel direkt eine Seite am Strand und andere Seite hat man nach rechts und links eine Bummelmeile. Der Strand ist feinsandig, man brauch keine Badeschuhe.