Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes 5* Hotel, mit Einschränkungen im Ramadan!!
Das Al Raha Beach Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel mit guter Verpflegung. Allerdings für uns nicht im Ramadan zu empfehlen. Viele Einschränkungen und Änderungen!! Der kostenlose Shuttle-Service sehr begrenzt , die Zeiten beim Abendessen wurden vorgegeben.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel, Esssen 1a, Baustelle gegenüber
Das Essen ist wirklich toll, wer da nichts findet ist selber schuld. Freitag ist toll - Fisch vom feinsten, frisch gegrillt. Schönes Hotel, alles sehr gepflegt; bei der Zimmerbuchung aufpassen - kein DZ buchen - Betten sind nicht gut. Restliche Zimmer haben eine Art Boxspringbetten - sehr gut. Sandstrand, Getränkeservice am Strand; Baustelle gegenüber dem Strand - von 7:00 bis ca. 17:00 Uhr ganztags Baulärm - leider. Angestellte im Hotel sehr nett und hilfsbereit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Al Raha Beach Hotel
Das Hotel liegt etwa 20 km entfernt vom Zentrum Abu Dhabi.Das Essen sowie die Zimmer(wir hatten den neugebauten Flügel) waren top👍Der Pool ist ebenfalls zu empfehlen was man leider von der Beach Area nicht sagen kann. Diese ist eher ein Kanal mit Baustelle leider.Ich würde trotzdem das Hotel weiter empfehlen da der Rest wirklich Super ist.
Naz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde gerne nochmals kommen
Freundliche Personal. Wir haben nur Frühstuck gebucht und es ist lecker. Saune inkl. Damfbad und Jacuzzi sind kostenlos. Allerdings das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte Bodenbelege erneuern. Der Hotelstrand ist klein und das Wasser im Meer ist etwas trüb. Das Zimmer und Bad sind gross und die Betten sind sehr bequem.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Strandurlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr luxuriös aber außer des neuen Zimmer Flügels auch schon etwas älter. Zimmer, Service und Gastronomie waren toll. Für einen Strandurlaub empfinden wir es als ungeeignet, da der Strand absolut nicht schön ist. Die Umgebung bietet leider auch nichts.
Familie m(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
luxeriös & günstig, familienfreundlich&für Singles
Das Hotel war sehr edel und sauber. Das Personal sehr entgegenkommend. Man hat so ziemlich alles was man benötigt dort.
Sofi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sollte eigentlich ein Strandurlaub werden
Absolut kein Strandurlaub. Der „Strand“ war katastrophal, sowas sollte man gar nicht als Strand bezeichnen. Das Meer ähnelte eher einem Fluss. Gegenüber vom Hotel war eine Baustelle. Somit also ständiger Lärm. Essen war mittelmäßig ( ich selbst ernähre mich vegan, aber habe natürlich(!!) keine großartigen vegane Gerichte erwartet, jedoch habe ich gehofft, dass Reis oder Kartoffeln auf dem täglichen Speiseplan stehen würde - aber da habe ich mich getäuscht ). Service mittelmäßig. Zeitweise müsste man 30 Minuten…
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel mit einigen Mankos.
Es liegt direkt am eigenen Strand aber nicht am Meer sondern an einem Kanal. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber das Meer nicht sehen können (nur Meerwasser im Kanal). Gegenüber war eine Großbaustelle mit viel Lärm Tag und Nacht. Weder Hotel noch Reiseveranstalter haben darauf hingewiesen. Im Pool fehlten an dieversen Stellen einige Fliesen (sehr unschön). Positiv wahr, dass der Checkin ab 15.00 Uhr war, aber wir dennoch schon ab 09.30 Uhr ein Zimmer bekamen. Zudem reisten wir vor den Frühstück ab und…
Dominique(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schönes Hotel
Grosse Anlage mit innen und aussen Pool und Privatstrand. En bisschen vom Stadtzentrum entfernt aber das Hotel bietet ein schuttle Bus. Modern eingerichtete Zimmer
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, jedoch auf die Details achten!
Die Ausstattung, sowie das optische Erscheinungsbild sind gehoben und gepflegt. Jedoch sollte man ein paar Details beachten.