Naz (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde gerne nochmals kommen

Gut

Freundliche Personal. Wir haben nur Frühstuck gebucht und es ist lecker. Saune inkl. Damfbad und Jacuzzi sind kostenlos. Allerdings das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte Bodenbelege erneuern. Der Hotelstrand ist klein und das Wasser im Meer ist etwas trüb. Das Zimmer und Bad sind gross und die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Zimmer und Bad sind komfortabel und hat alles was man zum Urlaub und Wellnes braucht. 2 weiche Kissen pro Person, Tee, Kaffee, Bademäntel, Slippers, bügelbrett und -eisen etc.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Es war lecker und es gabs viele Süssigkeiten

• Gut
  • Unser Zimmer war laut und das Bodenbelag (Teppich) etwas muffelig gerochen. Am nächsten Tag konnten wir es problemlos tauschen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15 min gedauert. Es gibt mehrmals am Tag kostenlose Shuttlebüsse zu verschiedenen Ausflugsorten

• Gut

Im Damfbad gabs leider kein Wasser zum Putzen der Sitzen. Geheißte Innen-und Außenpool. Es gibt 2 Bars für Poolanlage, zahlreiche Liegen, Sonnenschirme und kostenlose Badetücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019