Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Buffetrestaurant im Hotel nutzen !!!
Ein nicht Neues aber sehr schönes ruhiges Hotel mit Atmosphäre. Die Zimmer sind renoviert und das Essen im Resaurant des Hotels Spitze.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Stadthotel mit Bademöglichkeit
Für die Woche ein angenehmer Aufenhalt, im riesen Zimmer mit schönem Ausblick, freundlichem kompetenem Personal...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Kurz-Aufenthalt
Durch unsere gebuchte Kombireise Abu Dhabi/ Thailand hatten wir die Möglichkeit, in diesem wunderschönen Hotel zu wohnen. Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb von Abu Dhabi, was aber durch den kostenfreien Shuttle-Service und die günstigen Taxi-Preise nicht weiter stört. Durch den direkten Zugang zur angeschlossenen Mall hat man auch die Möglichlichkeit, in den dortigen Restaurants preisgünstig und gut zu essen. Die Zimmer des Hotels sind groß, sehr gut ausgestattet und die Badezimmer einfach traumhaft!…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden das Personal war sehr sehr freundlich Essen war sehr abwechslungsreich und gut es fehlte wirklich an nichts unsere kleinen Enkelkinder wurden sehr herzlich aufgenommen Es war wirklich ein super toller Urlaub Wir werden in diesm Hotel nochmal Urlaub machen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel . Nur wie es in der Hotelbeschreibung lautet , Internationales und Vegetarisches Buffet gibt es nicht . Die warmen Speisen , bestanden nur aus Nationales . Das heißt nur Einheimisches Essen.Wir haben uns 1 Woche von Salat und Dessert ernährt. Da wir zur Ramadan Zeit da waren , waren es erhebliche Einschränkungen für uns. Am Pool und Strand durfte man nicht Essen , Trinken und Rauchen. Nur in geschlossenen Räumen und mit nur bedeckter Kleidung . ( Schulter und Knie ).Außerhalb der…
Olaf(56-60)Deutschland
Hotel jederzeit wieder gern
sehr gutes 5 Sterne Hotel am Stadtrand von Abu Dhabi wir waren nur 3 Tage vor Ort - in dieser Zeit war alles vom besten da es am Stadtrand liegt (keine Shuttle in die Stadt) muß man sich individuell betätigen
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Jederzeit wieder! TOP!!!
Super Urlaub!!! Kann das Hotel nur empfehlen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer. Nur zu empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel in Abu Dhabi
Wir waren zwar nur kurz in diesem Hotel, aber es hat uns hier sehr gut gefallen. Es hatte ein hohes Niveau, die 5 Sterne sind berechtigt!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit und sehr gerne wieder!
Wir waren gerne da und fahren gerne auch wieder hin. Es war ein sehr gutes Hotel mit prima Küche. Das Personal war super freundlich!! Dass das Meer vor der Tür nur ein kleiner Seitenarm ist und die Autobahn vor dem Haus vorbeigeht, weiß man vorher und stört überhaupt nicht!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Suber tolles Hotel alles prima
Suber Hotel kann nur weiterempfohlen werden wir haben uns alle auch die kinder sehr wohl gefühlt würden es sofort wieder buchen der aufenthalt war sehr schön und angenehm