- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch unsere gebuchte Kombireise Abu Dhabi/ Thailand hatten wir die Möglichkeit, in diesem wunderschönen Hotel zu wohnen. Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb von Abu Dhabi, was aber durch den kostenfreien Shuttle-Service und die günstigen Taxi-Preise nicht weiter stört. Durch den direkten Zugang zur angeschlossenen Mall hat man auch die Möglichlichkeit, in den dortigen Restaurants preisgünstig und gut zu essen. Die Zimmer des Hotels sind groß, sehr gut ausgestattet und die Badezimmer einfach traumhaft! Von den Restaurants haben wir nur das zum Frühstück genutzt - gutes Angebot und freundliche und fleißige Mitarbeiter. Abu Dhabi haben wir mit dem 24-Stunden Bigbus-Ticket erkundet, aber nur teilweise, für mehr reichte die Zeit leider nicht. Zu empfehlen ist auch der Dubai-Ausflug mit Fahrer im PKW oder Minibus. Unser Fahrer hat uns in der kurzen Zeit sehr viel von Dubai gezeigt, was man alleine einfach nicht schaffen kann... Unser Entschluss steht fest - VAE, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut