Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serge(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Ein super tolles Hotel mit einer Familie und ein Service, der alles gibt und jegliche Wünsche erfüllt. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt. Vielen Dank an das ganze Team.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Volle Punktzahl in allen Bereichen
Wir haben mit einer größeren Gruppe ein paar herrliche Tage im Hotel verbracht. Nach einer anstrengenden Anreise wurden wir persönlich vom Hotelinhaber empfangen. Mit seiner ruhigen und herzlichen Art hat er uns sofort entschleunigt. Unser Themenzimmer war sehr originell und alles sehr sauber und gepflegt. Der Pool auf dem Dach, die kleine Sauna und der Fitnessraum haben unser Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams haben wir so in der Art noch nicht erlebt. Das…
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum Zufrieden
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen,das Hotel ist sehr geschmackvoll und urig ,auch modern mit ihren Themenzimmern eingerichtet. Das Essen und das Frühstück war immer reichlich bzw.hat immer sehr gut geschmeckt.Der Pool und das Spa,einfach schön. Fam.T. ist eine sehr herzliche Familie,man fühlt sich aufgehoben,wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Skiwoche am Kronplatz in St. Vigil
Ganz besonderes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und familiärer Atmosphäre. Ich habe mich im Januar 2023 dort sehr wohl gefühlt. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Lifte vom Kronplatz kann man in 5 Minuten zu Fuß erreichen. Tolle Langlaufloipe zum Berggasthaus Pederü (hin und zurück 20 KM). Ich hatte ein günstiges EZ im Vintage-Stil. Sehr sauber und gepflegt, etwas hellhörig, dass hat mich aber nicht gestört. Viele liebe Grüße, ich komme Wieder !!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
einzigartiges Hotel, Themenzimmer super
traumhaft schlafen im Themenzimmer relaxen im tollen Pool sonnen auf dem Liegestuhl im Sand sehr gut essen immer wieder etwas neues entdecken im ganzen Hotel wunderschön
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles tiptop
Sehr individuell. Ruhige, sonnige Lage. Sehr persönlicher und professioneller Service. Sehr sauber. Kleine, feine Sauna. Alles tiptop
HARRY(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Angenehmes Hotel
Schoenes Hotel in angenehmer, ruhiger Umgebung. Wenige Gehminuten zum Stadtkern. Tolles Fruehstuecksbuffet. Super Abendessen. Schoener kleiner Wellnessbereich.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine tolle Unterkunft! klare Weiterempfehlung
Eine tolle, familiäre Unterkunft mit guten Gesprächen, und freundlichen Gesichtern Hab diesen Urlaub nach St.Vigil in das Al Plan zum Geburtstag bekommen. Das Al Plan ist wirklich beeindruckend. Theodora und Maurizio sind tolle Gastgeber - sie sind jung und ideenreich, denn das alles was sich da im Hotel befindet eine Reise wert. Außerdem sind "Extrawünsche"kein Problem. Dafür danken wir herzlich!! Die Lage ist hervorragend ruhig und doch Zentral, in das Dorf circa 300m ,und zum Lift fährt man mit den…
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer nach hinten sind bestimmt schön und ruhig..
Die guten Bewertungen haben uns zur Auswahl dieses Hotels bewogen - leider wurden wir enttäuscht. Zwar herrscht ein schönes Ambiente mit Sammlungen von Oldtimern, Vespas, Kaffeemühlen, Uhren usw., aber unser Economy-Zimmer war ein Enttäushung
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Al Plan ist immer wieder eine Reise wert
Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auch kleine Wünsche werden erfüllt. Es gibt einen kleinen, aber feinen Wellness-Bereich. Mit Sauna, Wirlpool und Infrarotkabine. Eine kleine Teestube und Massageräume.