Jelena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wundervoller Urlaub
Das Hotel idt wunderschön und ich würde es immer wieder buchen. Der Pool auf dem Dach ist traumhaft. Leider hat er nur bis 30 Uhr geöffnet. Sauberkeit und Service sind perfekt.
Lea Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles in allem ein toller Urlaub, besonders hervorzuheben ist das nette Personal
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Es war super. Die Arbeitskräfte waren sehr sympathisch und freundlich. Wenn ich etwas gebraucht habe, waren sie sofort zur Stelle. Die Lage ist auch super, denn man ist genau in der Mitte aller Sehenswürdigkeiten. Definitiv empfehlenswert!
Zsolt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel für wenig Geld
Das Zimmer hatte zwar keinen Balkon aber Blick auf die Lorsch. Was auch sehr schön war.
K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top geräumige Zimmer, Lage etwas abseits, für das Preis-Leistungsverhältnis aber super
Zimmer top, extrem geräumig und sauber
Juno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Abenteuerlich
Der Empfangsbereich war sehr wohnlich gestaltet und die Angestellten haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstücksangebot war sehr groß und das Abendessen ein Traum, durch die orientalischen Gewürze. Die Zimmer geräumig mit Dressing und auf Wunsch, wurden sogar die Betten zusammen geschoben. Die Sauberkeit im Zimmer, hätte besser sein können und war relativ oberflächlich. Das Wlan ist sehr gut, aber leider nur arabische Sender. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Ca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super sauberes modernes Hotel mit Rooftop Pool
Super sauberes Hotel, etwas abseits gelegen. Cooles Design und nette Mitarbeiter. Grandioser Pool mit Blick auf die Skyline Dubais.
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
preis leistung perfekt
für städte tripp gutes hotel schönes großes modernes zimmer super blick vom dachpool auf skyline dachterrasse, schließt leider 20 uhr
MelissaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Lage
Eine super Lage um schnell nach Dubai downtown oder Palm Jumeirah zu gelangen. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.