Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein großzügiges Hotelzimmer mit freundlichem Personal
Wer gediegenen Luxus sucht, ist hier richtig. Allerdings ist das Hotel nicht sehr zentral gelegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel in der Nähe der Dubai Mall
Ganz hervorragendes Erlebnis. Ich war mit meiner Frau Ende Januar 2023 für vier Tage im Al Habtoor Palace. Wir haben über American Express Fine Hotels + Resorts® ein Grand Deluxe Room gebucht, und ein Upgrade auf eine Ambassador Suite bekommen. Sehr schönes großes Zimmer, gute Lage in der City und toller Service. TIPP: Für das Koffer Packen den Buttler Service buchen! Sowas kannte ich gar nicht und war völlig begeistert!
Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis/Leistung sehr gut
Waren für nur eine Nacht spontan in dem Hotel, da wir früher ankamen. Sehr guter spontaner Preis für Diamond erhalten. Hotel erfüllt alle Wünsche, jedoch ist der Pool etwas klein
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Es ist ein tolles City-Hotel mit hervorragendem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Herzlichen Dank
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub, Wiederholungsbedarf garantiert
Tolles Hotel mit einem erstklassigem Service. Im und um das Hotel sind führende Restaurants und Shops und wer mal Strand will kann das Waldorf Astoria privat Strand benutzen. Ich habe es dort in vollen Zügen genießen und kann es aufgrund der Lage,Service,Sauberkeit und der vielen Aktivität Möglichkeiten zu 100% empfehlen. Wer dort ist sollte um die Ecke auch das La Perle besuchen. Aufregende Show 🤩
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Mehr Schein als Sein
Das Habtoor Palace war vor einigen Jahren noch ein St. Regis und gehört jetzt zu Hilton. So ganz erschließt sich das Hotel einem nicht. Der kleine Palast soll sehr opulent sein und so sind auch die Zimmer, allerdings wirken sie ein wenig seelenlos, weil trotz der Größe und Opulenz nicht auf die Details geachtet wird. Langweiliger Pool, mittelmäßiges Frühstück. Irgendwie nicht das Wahre.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Als Gast ist man hier König! Selten so einen tollen Service erlebt. Sei es beim Housekeeping, Frühstück oder auch am Pool. Highlight ist das kostenlose Shuttle zum Waldorf Astoria auf der Palme. Hier kann man wunderbar am Strand den Tag genießen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gibt viel bessere Häuser die weniger kosten.
Party location für araber wo ihre eigene Gesetze nicht mehr gelebt werden. Bei unserem Aufenthalt waren viele Araber die sehr ausgelassen feierten mit Alkohol und nich mehr Osteuropäischen Frauen (in welcher „Geschäfts“ Beziehung die waren sei dahin gestellt. Pool viel zu klein, und man bekommt von der Hauptstraße den ganzen Lärm ab. Hotel selbst ist mit viel Gold und Prunk vollgestellt.
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eines der besten Hotels in Dubai
Ich habe bereits viele Hotels besucht in Dubai aber St. Regis ist einer der besten. Schöne grosse Zimmer, feine Küche, SPG Platinum kunden bekomme schöne Upgrades. Leider ist das Schwimmbad am Dach ziemlich klein. Die Lage ist gut im Zentrum Dubai. Im Sommer gibt es Sonderangebote.
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehmer Aufenthalt in Dubai
Das Hotel ist beeindruckend. Die Speisen und der Getränkeservice ist hervorragend. Auch der Service ist top notch. Einzig die Aussicht ist aufgrund der geringen Höhe nicht besonders.