Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein Ritz-Carlton Top Hotel
Das Al Bustan hat ca 250 Zimmer ...ist Top in Schuss Schon bei der Anreise wurden wir durch Herrn Marcel P. Begrüßt und erhielten trotz früher Anreise das gebuchte Zimmer schon um 11 Uhr . Die Zimmer sind ca 35-40 qm mit kleinem Balkon ( wir hatten seitlichen Meerblick) es gibt täglich frisches Obst,Wasser und Nepresso oder Tee , Abends turndown mit Schokolade und erneut frische Handtücher. Ein Service , wie man ihn sich vom 5 Sterne Hotel wünscht. Die Gartenanlage ist so weitläufig,dass man immer schnell ein…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traum aus 1001 Nacht
Auch zehn Jahren nach unserem letzten Besuch im Al Bustan ist das Hotel immer noch etwas ganz besonderes: edel ausgestattet, hervorragende Küche in den verschiedenen Restaurants und eine einmalige Lage in einer herrlichen Bucht mit Privatstrand. Der Service funktioniert perfekt und unauffällig, wie man es von einem solchen Hotel erwartet. Ein Traum aus 1001 Nacht, der seinen Preis hat, den man sich aber auch mal leisten sollte.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaft
Traumhotel, trotz voller Belegung keinerlei Warterei im Restaurant immer Wunschtisch möglich. Essen ist selbst im Buffetrestaurant ein erlbnis. Strand sauber mit reichlich liegen. Insgesamt absoluter spitzenurlaub
Ilse(61-65)Österreich
Ein arabisches Märchenschloss, einfach traumhaft
Ein pefektes Hotel in traumhafter Umgebung, bestens geeignet für Wellness wie auch als Standort für Besichtigungen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gößer-höher-mehr! Ein Hotel der Superlative!
Beim Betreten des Hotels, mit seiner über alle Stockwerke sich erstreckende Lobby und der darüber sich erstreckenden Glaskuppel, entsteht der Eindruck in eine Kathedrale zu kommen. Der allgegenwärtige Weihrauchgeruch tut sein übriges. Dennoch handelt es sich um kein steriles Hotel. Die stilvoll eingerichteten und geräumigen Zimmer, die vielfältige und abwechslungsreiche Küche und der atemberaubende Garten mit dem traumhaften (gekühlten!) Pool laden ein zum Wohlfühlen. So konnten wir auch über die kleinen "Mängel"…
Edda(56-60)Deutschland
Spitzenhotel
Ein Hotel der Spitzenklasse Es stimmte ALLES Personal sehr freundlich und herzlich Essen sehr gut Es fehlte an nichts Traumurlaub
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Badehotel
Tolles Badehotel mit wunderschönen Zimmern, Bädern und äußerst bequemen Betten. Die Alleinlage in der Bucht gefiel uns ebenfalls ausgesprochen gut. Wir waren 4 Tage dort und haben uns gut erholt. Allerdings sehr teuer, z.B. im Vergleich zu Luxus-Badehotels in Asien.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Palast mit Mängeln
Der erste Eindruck ist toll-nicht wie beim Betreten des Emirates Palace Hotels, jedoch faszinierend auf andere Art. Ernüchterung kam nach dem Betreten unserer Junior Suite 214 bzgl. der Sauberkeit. Toiletten- und Bidetbecken aussen verunreinigt, Fliesen im Bad sicherlich mehrere Monate nicht mehr gründlich gereinigt. Da es bereits 00:30:00 war dachten wir, wir belassen es dabei, die Suite war vielleicht lange nicht gebucht. Als sich der Zustand nach 2 Tagen nicht änderte verlangten wir nach dem "Manager on duty vom…
Christian(71+)Österreich
Märchenurlaub aus Tausend und einer Nacht
Hervorrangendes Hotel; exquisites Service; sehr gutes Restaurant. Strand, Umgebung bestens; Personal von ausgesprochener Kompetenz und Professionalität. Ein Traumurlaub in einem sehr interessanten Land. Wir plane, wieder zu kommen!
L(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Badeverlängerung für unsere Indienreise
sehr schönes Hotel um ein paar Tage zu relaxen oder als Ausgangspunkt für Rundreisen. Spitzen Gastronomie. Super Freundliches Personal in allen Bereichen. Das das Bad war leider nur bedingt 6* Standard.