Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bestes Hotel in Al Ain!
Das Rotana Al Ain ist ein sehr schönes, ruhiges und komfortables Resort mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicherlich wieder mit Familie hier her. Alles ist sehr gemütlich und familiär. Mehrere beheizte Pools in 2 Wings verteilen die Gäste im Hotelkomplex. Der ZEN Spa ist ebenfalls zu empfehlen. Ich habe kurzfristig direkt beim Hotel gebucht und ein Upgrade in eine wunderschöne Suite bekommen.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, sehr angenehmer Aufenthalt
Während unserer Rundreise durch die VAE und den Oman haben wir dieses Hotel für einen Zwischenstiop genutzt. Gute Lage, WiFi, sehr sauber, Zimmer angenehm und geräumig. Freundliches Personal. Essen sehr gut.
Felicita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rotana wieder gerne !
Gepflegt und schön angelegt.tolles umfangreiches Frühstück.personal sehr freundlich!Schöne poolanlage auch für Kinder geeignet!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel in der Wüstenoase
Immer, wenn ich mich geschäftlich in Al Ain befinde, dann wähle ich dieses Luxushotel. Ich fühle mich hier rundum wohl und genieße meinen Aufenthalt jedes Mal wieder.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gastronomie Top, Unterkunft flop
Die Hotelanlage ist für Aufenthalte in Al-Ain ideal. Jedoch darf man den Standard nicht wie in Hotels in Dubai erwarten, sonst wird man enttäuscht. Absolut sind die in der Hotelanlage integrierten Restaurants (polynesisch und libanesisch).
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage in Al Ain an der Sheikh Zayed Road
Das Rotana liegt in Al Ain an der Sheikh Zayed Road, eine Top Lage. Das orientalische gestaltete Hotel ist mit unzähligen Palmen umgeben. Die grosse Poollandschaft hat einen temperierten Süßwasserswimmingpool mit Poolbar. Im Mai ist der Pool natürliche gekühlt. Da die Tagestermperaturen schon sehr hoch sind. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr modern, allerdings das Internet ist nicht Gratis. Das Frühstücksbueffet bietet eine sehr gute qualitative Auswahl.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Stadttoren für Ausflüge
Ein sehr gutes Stadthotel. Vor allen Dingen als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt oder Umgebung.die Besichtigung des alten Forts auch zu Fuß erfolgen.
GERTRUD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Eine gute Wahl für Al Ain
In einer Oasen Stadt etwas ausserhalb gelegenes sehr ansprechendes Hotel mit gutem Service und Parkmöglichkeiten. ..
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erste Wahl in Al Ain
Während unserer Rundreise von/bis Dubai haben wir das Rotuna Hotel für einen Abstecher nach Al Ain genutzt. Sehr angenehmer Aufenthalt mit Zimmerupgrade, deutschsprachigen Fernsehsendern und reichhaltigem Frühstück. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hotel in Al Ain
Sehr angenehm und uneingeschränkt zu empfehlen, wir haben im Januar ein kostenfreies Zimmerupgrade erhalten, kleine Mängel an Beleuchtung und TV-Einstellung im Zimmer wurden umgehend behoben, gerne wieder!