Rolf(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Komfortables 5 Sterne Hotel
Resort in Al Ain mit grossen Zimmern, sehr sauber und tollem Aussenpool. Sehenswürdigkeiten gut vom Hotel erreichbar. Gutes Frühstück in Buffetform. Hatte ein grosses Doppelzimmer mit Balkon, der allerdings nicht betreten werden durfte
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Al Ain Rotana
Zum siebten Mal hier gweohnt, zum ersten Mal während einer Reisewarnung aufgrund des Konfliktes im Iran. Der Umgang mit dieser Situation und die Tatsache, dass zahlreiche Familien aus Dubai ins das Hotel kammen unterstreicht das Gefühl der Sicherheit, dass wir hatten und die unglaublich gelassene und professionelle Art und Weise, wie das ganze Team damit umgegangen ist. Nicht umsonst eines meiner absoluten Liegblingshotels auf der Welt. Ich kann niemanden Einzelnen hervorheben, und es fällt mir schwer, alle…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Rotana Hotel Al Ai
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Rotana Hotel Al Ain 🌟 Ich habe das Vergnügen, regelmäßig im Rotana Hotel Al Ain zu übernachten – und jedes Mal wird mir aufs Neue bewusst, warum es meine erste Wahl in dieser Stadt ist. Vom Moment der Ankunft an sorgt das Team mit Herzlichkeit und Professionalität dafür, dass man sich wirklich willkommen fühlt. - Sauberkeit: Makellose Standards im gesamten Hotel – von den Zimmern bis zu den öffentlichen Bereichen. - Kulinarik: Köstlich, abwechslungsreich und durchgehend von…
Claudia(36-40)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Al ain Must visit
Das Rotana liegt zentral ist super modern und luxuriös, die Betten extrem bequem. Die Zimmer sind schalldicht sehr gut klimatisiert und die Pool Gartenanlage ist herrlich romantisch vom Balkon aus sieht man im Hintergrund noch den Jebel Hafeet (Berg).
JM(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit etwas lautem Frühstücksraum
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück. Im Frühstücksrestaurant war es leider zu laut, da viele Gäste telefonieren/videotelefonieren und die Kinder Videos mit Sound schauen.
Eva(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wir waren sehr positiv überrascht, wie schön das Hotel und die Zimmer im New Wing sind. Das Essen im Zest war hervorragend, tolle Auswahl an frischen und leckeren Gerichten. Sehr professionelle und freundliche Mitarbeiter. Die Suite war wunderschön, sehr grosszügig, modern und top sauber. Alles im Allen ein gelungenes Aufenthalt, ob man Al Ain besucht oder nach Oman weiterfahren möchte, wir können Rotana Al Ain immer weiter empfehlen
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhe in der Oase
Sehr schönes Hotel inmitten der Wüste. Großzügige Zimmer, gemütliches Restaurant und eine schöne Poollandschaft.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Rotana
Die Atmoshäre im Hotel Rotana war sehr persönlich. Sämtliche Mitarbeiter, sei es Reception, Pool-Attendent, Kellner, wer auch immer, waren äusserst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Im Traders Vic haben wir traumhaft zubereitete Fleischgerichte genossen.
Marcus(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...Service perfekt..nicht zu aufdringlich.Zimmer sehr gut..haben ein kostenloses upgrade erhalten...
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel in Al Ain
Al Ain Rotana ist das erste Haus am Platz und das völlig zurecht. Der Service, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sind einfach überragend. Wir kommen schon einige Jahre immer wieder hierher. Der Personal ist sehr aufmerksam, höflich u d zuvorkommend. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Das Buffett für Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und das Essen von guter Qualität. Es gibt noch 2 weitere Restaurants, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind.