Super freundliches Personal, Hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Tolles Zimmer + Top Wellness-Angebot!!! Gute Lage mit Aussicht auf den Strand!
Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und reichhaltig. Leider wurden die Brötchen + der Aufschnitt nicht schnell genug nachgelegt, so sah es immer etwas "abgegrast" aus.
Die Dusche/Bad hätte etwas sauberer sein können.
Trotzdem ist das Hotel sehr zum empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Lage
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Lage. Günstige Preise für Familien mit 2 Kindern in der Ferienwohnung. Alles drin was wir gebraucht haben. Sauna und Schwimmbad waren sauber und für schlechtes Wetter super.
würde ich ohne wenn u. aber an jedem weiter empfehlen; ich war voll und ganz mit dem Service, der Bedienung,den Reinigungskräften, kurz mit allem sehr zu frieden.
Es hat mir bei Ihnen sehr gut gefallen, ich war rundum zufrieden. Auch mit dem wetter hatte ich Glück, obwohl auch an einem Regentag die Insel gut zu erkunden war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Reizendes Rügen
Sehr gutes Hotel mit historisch wirkendem Ambiente in schöner Umgebung; freundliches und entgegenkommendes Personal. Hier kann man wieder einmal her kommen. Vielen Dank!....................................................................................................................................................................................
Tolles Hotel in wunderschöner Aussichtslage, sehr schöner Wellnesbereich, es lohnt sich, diesen auszuprobieren. Speisen waren allesamt geschmacklich gut abgestimmt, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Umfangreiches Frühstück, welches auch hohen Ansprüchen gerecht wird. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur bei Halbpension sollte man den Platz reservieren lassen. Ansonten ein sehr gelungener Urlaub
AKON-Aktivurlaub in grandiosen Ambiente-
tolles Hotel mit gepflegtem Garten,
super Wellnessbereich und sehr guter Küche.
Zentral gelegen - sowohl die kleine gemütliche Stadt als auch der Strand, die Seebrücke und die Promenade sind zu Fuß gut erreichbar.
Kommen wieder...