Traumhafte Lage und Aussicht; Tolle Umgebung; Schöner Strand; sehr gutes Freizeitangebot; sehr gutes und abwechlungsreiches Essen; toller Wellness Bereich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kein 4+ Sterne Niveau!
niemals 4+ Sterne!, Hotelleitung geht kaum auf Reklamationen ein, ist uneinsichtig, erkennt Mängel nicht an, sind sehr enttäuscht, werden so schnell nicht wiederkommen!
Uns hat es sehr gut gefallen, besonders die Gastronomie, der Wellnessbereich und die besondere Freundlichkeit aller Ihrer Mitarbeiter. Die Sauberkeit der Zimmer sowie des ganzen Hotels war sehr gut. Der sehr schöne gepflegte Garten und die traumhafte Aussicht machten unseren Aufenthalt perfekt.
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in dem man auf Entdeckungsreise gehen sollte.
Der schön angelegte "Trim - Dich - Pfad" mit schönem Blick auf die Küste und ein nicht erwarteter Wellness - Bereich laden zum Verweilen ein.
3 Nächte sind eigentlich zu kurz, um die Möglichkeiten voll aus zu kosten.
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, Zimmer gute Ausstattung, sehr reichhaltiges Frühstück, welches bis 10:00 ständig nachgelegt wird. Einzige Nachteil WLAN nur im Rezeptionsbereich, naja, wenn man Urlaib machen will ist das ja auch nicht unbedingt nötig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Enttäuschende Ferienwohnung
Wir habe über RügenABC 3-Raum-Appartement 05 gebucht, vor Ort aber Ferienwohnung 3 im Haus Senta bekommen. Die Begründung des Personals " Die Buchung bei Rücken ABC hat nichts mit den tatsächlichen Zimmern zu tun, die können das nur nicht richtig darstellen". Die Ausstattung des Zimmers ist spartanisch und in die Jahre gekommen. Es gibt keine Spiele für Kinder oder Bücher. Die Küchenzeile ist klein und bietet kaum Abstellmöglichkeit. Die Ferienwohnung hat keinen Meerblick. Das Schlafzimmer ist von den oberen Etagen…
Ich war bereits zum 2. Mal Gast in Ihrem Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war superlecker, das Personal sehr, sehr hilfsbereit und die Wellnessabteilung ist die beste, die ich je gesehen habe.
Ich komme wieder !!!!
Der Empfang /Aufenthalt war sehr angenehm und sehr erholsam.
Die Atmosphäre im Restaurant-Wintergarten war mitunter sehr laut. Der Aufenthalt in der Freesenstube bzw. Holzhaus war sehr angenehm.
Für die Ausfahrt aus der Tiefgarage ist ein Hinweis für ein vorsichtige Ausfahrt wäre angebracht - um eine Berührung mit der Fahrbahn zu vermeiden.