Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Zwischen Wald und Reben entspannen und wellnessen
sehr ruhig gelegenes Waldhotel, in unmittelbarer Umgebung herrliche Wander- und Spazierwege. Sehr schöne Wellnessanlage, gepflegte Zimmer, freundlicher Empfang, sehr gutes Essen in gepflegter Atmosphäre
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
es könnte NOCH schöner sein!
die anlage ist sehr gepflegt, das personal ausnahmslos freundlich. alle bereiche des hotels (wellness, restaurant/bar, rezeption) sind unabhängig von der lage des zimmers innerhalb des hauses und somit "trockenen fusses" zu erreichen, obgleich das hotel in hanglage gebaut ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöne erholsame Auszeit
Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage, freundlicher Empfang und freundliches, sehr zuvorkommendes Personal - Erholung und Entspannung pur. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank.

Frank(41-45)Deutschland
Entspannung im Rheingau
Gepflegte, große Zimmer mit Balkon, toller Ausblick in das Marienthal. Erstklassiger Service im Restaurant und am Frühstücksbuffet. Hervorragende 4-Gänge-Menüs (bei HP), tolle Weinkarte der ortsansässigen Winzer. Gepflegter, angenehmer Wellnessbereich.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllen kann!
Wir haben uns wohlgefühlt, obwohl wir beim nächsten Mal eine andere Zimmer-Kategorie wählen würden. Das Restaurant-Angebot war sehr abwechslungsreich und wirklich supergut!
Andreas(51-55)Deutschland
Top-Tage im Rheingau
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Mit den Leistungen und Ihrem Personal waren wir sehr zufrieden. Ein schöner Ort mit einer wunderschönen Umgehung, die zum relaxen förmlich einlädt.
Matthias(41-45)Deutschland
Schön
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, toller Wellnessbereich. Einige Zimmer sind jedoch sehr klein und dunkel, denke dass die dann auch preiswert sind...
Maona(26-30)Deutschland
Danke
Der Erste Eindruck des Hotels war sehr schön und das Personal waren sehr freundlich und kompeten. Leider ist das Haus im Zhimmer sehr hellhörig gewesen und die Internetverbindung ist nicht sehr berauschend. Die Beratung im Wellnessberieich war sehr freundlich, aber leider nicht immer zugegen, was uns letztendlich davon abgehalten hat weitere Angebote zu buchen.
Almut(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich, das in unserem Angebot enthaltene Abendessen war sehr lecker, das Zimmer war o.k. (leider etwas zu warm, dunkel und ohne Aussicht) Schöne Ausgangslage für Wanderungen auf dem Rheinsteig.
Alfred(61-65)Deutschland
Urlaub im Rheingau
Erholsamer Kurzurlaub,Hotel abgelegen und sehr ruhig.Frühstücksbüfett reichlich. Essen gut. Service freundlich u. bemüht.Es gibt viel Interessantes zu erkunden. Herrliche Wandermöglichkeiten.