Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Stammquatier Wandertage in Rhens
Dieses empfehlenswerte Hotel hat die Wandergruppe des Eifelverein Bergheim schon 2 mal für ihre Wanderungen auf dem Rheinburgenweg mit HP ausgewählt und wird dieses auch im Jahr 2017 wieder tun.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrieden mit allem
Der Rote Ochse ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal! Man wird sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind hell und freundlich, alles ist sehr sauber und das Essen ist, dank tollem Küchenteam, sehr lecker und reichlich. Wir kommen gerne wieder und können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super!
Zuerst den einzigen Kritikpunkt: Vor dem Hotel sind kaum Parkplätze und der eigentliche Hotelparkplatz ist nicht sehr gut ausgeschildert. Nun zum Rest: Die Zimmer waren schön und sauber. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Kleiner Wermutstropfen: Dass man auch andere Kopfkissen bekommen konnte haben wir erst hinterher erfahren. Das Frühstück war lecker und sehr reichhaltig. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder!

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Es hat uns gut gefallen und wir würden wieder im Hotel Roter Ochse absteigen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top gelegenes und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Restaurant und super netter Service. Und das alles top gelegen nahe Koblenz, Burg Stolzenfels und Burg Marksburg.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles sehr familieres Hotel,in sehr romantischer Lage und alles liebevoll gestaltet. Frühstück sehr gut mit viel Auswahl. Tolles Grillivent mit frisch zubereiteten Beilgen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zuvorkommend
sehr zuvorkommendes Personal. Der Wirt hat sogar die Garage für Motorräder frei gemacht. Gute Zimmer und gutes Essen. Schöner Innenhof
Willehad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Motorrad Reisen 2016
Mit dem Motorrad drei Länder bereist, Deutschland, Schweiz, und Frankreich mit 18 Personen und 16 Maschinen alles gut,
Ebel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nett, gemütlich
Kleines Hotel mit nettem Personal. Hübsche Zimmer in ausreichender Größe. Frühstück ist sehr schlicht und einfach gehalten, Service gibt es da auch nicht so richtig. Dafür gibt es leider keinen Daumen hoch. Nicht am Frühstück sparen, auch dies ist ein Aushängeschild
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Rundum sehr guter Service. Sehr gute Matratze,daher gut geschlafen. Wunderbar ruhige Umgebung. Sehr gutes Frühstück. Leckeres Essen.