Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Das Zimmer war klein, frisch renoviert und sehr sauber. Das Bad ist ebenfalls neu renoviert. Der Wasserdruck an der Dusche passt. Das Frühstück ist gut. An einem Abend habe ich im Restaurant gegessen. Auch hier kann man sagen, dass die Portionen ausreichend groß und sehr gut sind. Preis-/ Leistungsverhältnis im Restaurant ok. Das Strömungsgeräusch am Wasserhahn des Waschbeckens ist sehr hoch. Dieses Geräusch dringt auch aus anderen Zimmern durch. Keine Klimaanlage. Die Anzahl der Parkplätze ist nicht groß. Diese…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Roter Ochse
Gutes Hotel im Rheinland und guter Ausgangspunkt um Rhein und Mosel zu erkunden, zu erwandern, zu kosten und zu fühlen.
Kitty(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr gemutlich
Es war sehr gut! wir wirden mit fiel personliche aufmerksamheit behandelt! Wir haben eind wochenende da verbricht und in der nehe kan man gut fahrreden und wandern. Koblenz is auch sehr schon

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder schön
Waren jetzt zum 4. Mal dort, immer wieder schön. Familie und Personal sehr freundlich und zuvorkommend - auch den Kindern gegenüber. Ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr. Auch für Gruppen ideal.
Cathy(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhig und moderne Zimmer.
Schönes Ort und Stadt am Rhein, sehr zufrieden mit unsere Hotel. Bed und matras könnten besser sein. Das Rheiland ist immer schön!
Rupert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familiäres Hotel
Gute Lage am Rhein, sympathisches Personal, schöne Freizeitmöglichkeiten, wunderbares Essen, coole Ninebots, familiengeführt
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Highlight Silvester 2016
Wie immer ein Erlebnis und ein idealer Ausklang zu Silvester 2016.Nur in Zukunft wieder im Haupthaus.Wir werden gerne wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schade um den eigentlich guten Gesamteindruck
Der Service war in Ordnung und das Essen hat auch geschmeckt. Eine absolute Katastrophe war der unglaubliche Schmutz in der Dusche im Zimmer 27. Schade dass man keine Fotos hier hochladen kann.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles gut
Alles sehr gut. Sehr gutes Hotel. Gutes Essen. Gute Zimmer. Service war auch sehr gut. Mit der Wahl war ich sehr zufrieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Tolle private Atmosphäre.Gute Zimmer sehr gutes Essen. Super freundlich. Waren mehr als zufrieden. Kann man empfehlen.