Gutes Restaurant, freundliche Bedienung, Großzügiges Zimmer, ruhige Lage.
Geeignet für größere Tagungen wie auch zum Familienaufenthalt, oder Städtereise. Für Motorradfahrer geeignet.
Als alter Bautzener komme ich immer gerne wieder !
Einmal im Jahr im Monat Mai verbringen wir in diesem Hotel seit mehreren Jahren hier unsere Übernachtung für ein paar Tage. Es hat uns immer gut gefallen und es gab nichts zu beanstanden.
Ein gebürtiger Bautzner aus Greifswald
Als „Wiederholungstäter“ haben wir gemeinsam mit Freunden über das Pfingstwochenende im „Residence“ eingecheckt, um dort und in der Stadt Bautzen und deren Umgebung ein paar schöne Tage zu verbringen. Auch diesmal haben wir uns sogleich gut aufgehoben gefühlt, was dem aufmerksamen Service und der Unterbringung mit Wohlfühlatmosphäre zu verdanken ist. Besonders die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer haben uns wieder beeindruckt. Erwähnenswert erscheint uns auch, dass die Lage für ein Stadthotel ideal ist.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut übernachtet in sehr schöner Stadt
Es handelt sich um ein typisches Tagungshotel am Rande eines Gewerbegebietes. Zur sehr schönen Innenstadt Bautzens gelangt man zu Fuß in ca. 15-20 min, wer mit dem Taxi fahren möchte, zahlt für die Strecke ca. 7,00 €. Hervorzuheben ist die enorme Zimmergröße, so viel Platz hatten wir bisher noch in keinem Hotel.
Sehr gutes 3-Sterne-Haus in einem Industriegebiet, reichlich Parkplätze, Innenstadt in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr sauber, große Zimmer, hilfsbereites, freundliches und flexibles Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kalte Atmosphäre zeichnet den Bau aus, der vermultich früher einem anderen Zweck diente. Die riesigen Zimmer sind spartanisch ausgestattet, die Matratzen viel zu hart und zu dünn. Oberknaller war, ich habe es leider zu spät gemerkt, das mir das nicht genutzte Frühstück berechnet wurde. Das ist ein absolutes no go in der Branche. Mal schauen, was die reklamation bringt. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Bauzen ein anderes Hotel wählen.
Das Hotel Residence in Bautzen hat uns sehr gut gefallen.Hervorzuheben ist die sehr gute Küche.Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet ca. fünfzehn Minuten Fussweg zum Zentrum. Zimmer 210 war zbsp. mit einem grossem Flachbild Fernseher ausgestattet.
Unser Zimmer war einwandfrei und die Reinigung der Räumlichkeit sehr gut. Das Frühstück mit einem reichlichen Buffet und einer sehr freundlichen Bedienung. Ebenso das Abendessen. Der Wäschewechsel war täglich nach Bedarf und ohne Reklamation. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Als typisches Tagungshotel in einem Gewerbeareal gelegen fehlt an der Straße der Hinweis auf das Hotel und im Gewerbegebiet (Anschrift = Hotelanschrift) gibt es leider auch keine Wegweiser / Hinweise zum Hotel!!!
Die Zimmer und das Frühstück waren zum Preis angemessen. Als störend habe ich empfunden, dass die Rezeption im Frühstücksraum liegt - das stört doch sehr beim Frühstück.