- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kalte Atmosphäre zeichnet den Bau aus, der vermultich früher einem anderen Zweck diente. Die riesigen Zimmer sind spartanisch ausgestattet, die Matratzen viel zu hart und zu dünn. Oberknaller war, ich habe es leider zu spät gemerkt, das mir das nicht genutzte Frühstück berechnet wurde. Das ist ein absolutes no go in der Branche. Mal schauen, was die reklamation bringt. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Bauzen ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Ich möchte im Namen der Inhaberin Frau Manuela Schreier folgendes kommentieren.Für Sie ist es so nicht nachvollziehbar. dem Gast wurde die Frühstückszeit von 7 Uhr bis 10 Uhr beim Check Inn mitgeteilt, er kam 9,45Uhr zum Check out. Frau Schreier bot Ihn Kaffee an, er nahm sich Orangensaft vom Buffet. Es stellte sich für den Gast oder Frau Schreier gar nicht die Frage den Frühstücksanteil zu reduzieren.Bei vielen Check outs ist es so das der Gast erst bezahlt und dann frühstückt. Er hätte ein Hinweis geben können, das er unter Zeitdruck steht und deshalb das Frühstück nicht in Anspruch nimmt. Zum Umfeld ist es in der Hotelbeschreibung ersichtlich das wir in einem gepflegten Gewerbepark liegen. Wir hätten ihn auch gern in ein anderes Haus vermittelt. Bei seiner Bewertung wurden die Dinge die nicht genutz wurden(Gastronomie) positiv bewertert und den Service (Höflichkeit) negativ. Ich möchte die Gelegenheit nutzen um über Neuerungen zu informieren. Wir werden ab Herbst ein 100m/² großes Frühstücksrestaurant auf der gegenüberliegenden Seite des Restaurants errichten. Damit können unsere Gäste in größere Ruhe frühstücken und das Hotel ist dann besser vom zukünftigen Autobahnzubringer(Autobahnabfahrt West) zu sehen. Michael Pfützner( Marketing)