Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub 21
Gute Ausstattung, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sauber und freundliches Und hilfsbereites Personal
Gabriele & Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel
Ein wunderbarer Urlaub mit hervorragenden Essen und ein sehr gutes Personal in allen Bereichen Waren schon das 2 mal im Hotel mit schönen Zimmern und Blick auf den Bodensee
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Voll zufrieden - immer gerne wieder
Alles passt in diesem Hotel, v.a. ist die hervorragende Küche zu erwähnen und das freundliche und kompetente Personal. Hier kümmert sich der Chef noch persönlich um seine Gäste.

Sybille(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Stammgast
Seit 6 Jahren mindestens 2 x im Jahr Stammgast - wenn Corona dies zulässt. Das sagt genug. Corona-bedingte Einschränkungen können und dürfen nicht gewertet werden.
Doris & Wendelin(66-70)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr schöne Wohnung, zentral im Ort und kurzer Weg zum See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Langenargen ist für uns der ideale Ort zum verweilen und für Ausflüge in die Region.
Annette(61-65)Deutschland
Hotel mit Herz und Gaumenfreuden
Es reicht eigentlich ein Wort " Zu Hause " Ok waren zwei. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und versorgt. Freuen uns auch wieder auf das nächste Jahr. Vielen Dank dafür Familie Buck und ihr Team
Beate & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder!
Die Erwartungen an Zimmer, Service, Lage und Küche wurden weit übertroffen. Gerne kommen wir ein weiteres Mal und werden Sie weiterempfehlen.
Christa & Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
erholsamer Aufendhalt am Bodensee
jederzeit wieder ! Auch die Anreise per Bahn ist äußerst komfortabel, vor Ort gute Bahnverbindungen zu anderen Orten, Schiffanleger vor der Tür ist auch gut.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel mit Superlage direkt am See
Es stimmte einfach ALLES. Sauberkeit, Freundlichkeit, zuvorkommender Service, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hervorzuheben ist das erstklassige Restaurant, was einen Stern verdient hätte. Nicht ganz billig, aber wirklich IMMER hervorragend! Dann der tolle Blick auf den See. Geräumige Zimmer, modernes Bad, separates WC. Sämtliche coronabedingten Hygienevorschriften wurden vorbildlich umgesetzt. Für uns war auch die Nähe zum Bahnhof (450 m) sehr wichtig, da wir mit der im Hotel erhaltenen Gästekarte…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut geführtes gepflegtes Hotel jederzeit wird
Top Lage, super Restaurant, alle sehr nett und hilfsbereit, Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und fahren sicherlich nochmal dorthin