Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt am Bodensee
Wir hatten entspannte Tage in einer großzügigen FeWo in bester Lage, mit der Möglichkeit zum Frühstück im gegenüberliegenden Hotel.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Hotel
Es hat für mich alles gepaßt, Komfort, Service, Freundlichkeit und Lage. Auch die Art der Buchung direkt per Telefon über das Hotel war sehr gut
Astrid & Guy(71+)Deutschland
Eien herrliche Zeit am Bodensee
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war AUSGEZEICHNET. Ein schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit herrlicher Aussicht auf den See! Ein reichhaltiges Frühstück (bei schönem Wetter auf der Terrasse) und herrliche, schmackhafte Mahlzeiten im Restaurant! Und das nicht nur allein: das Personal war so freundlich, dass wir uns unmittelbar wie zu Hause fühlten, eigentlich fast wie Könige. Ihre Gastfreundlichkeit hat keine Grenzen. Was kann ein Gast sich noch mehr wünschen? Wir kommen zurück!

Viktor(71+)Deutschland
Entspannung am Bodensee
gute Lage, schönes Haus, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Küche ! Gute Möglichkeit für Fahrrad-Touren und kulturelles Angebot !
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel,würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Wir wollten unsere Kinder die im Urlaub in Friedrichshafen waren überraschen. Sehr schönes Hotel, direkt am See,alles sehr sauber,sehr gutes Frühstück.Gegessen haben haben wir nicht,können es also nicht beurteilen.
bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein empfelenswertes Hotel
Die Küche war überraschend gut 1/2 Pension preiswert! Tochter des Hauses sehr kompotent und aufmerksam,freundlich. Frau Schulze besonders aufmerksam und freundlich!! Das Hotel kann man sehr empfehlen M.f.G. BrunoBecker
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Wir fühlten uns in Ihrem gastfreundlichen und gut geführten Hotel sehr wohl und haben unseren Aufenthalt genossen. Besonders hat uns unser Zimmer mit der tollen Aussicht auf den See gefallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage,wenn Seeseite
Sehr dunkel ausgestattet,sollte mal renoviert werden Alles etwas altbacken,Gäste hauptsächlich.Stammgäste und over 70
Karin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal.
Kirsten & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal, tolles leckeres Frühstück, saubere schöne Zimmer, ein unglaublichen Ausblick auf den Bodensee. Wir waren nicht das letzte mal dort, wir kommen wieder.