Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage des Hotel sehr gut
Zimmer unter dem Dach bekommen,Ausblick war genial! Bett uner der Schräge einfach grausam. Die Reinigung des Zimmer war auch nicht gut
Beate & Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Goldene Hochzeit
Hotel sehr sauber, alles sehr ordentlich und Personal sehr freundlich. Nur wenn Gäste ihren Hochzeitstag im Hotel (den Goldenen ) verbringen, sollte man erwarten dass ein Tisch zum Frühstück reserviert und mit etwas Liebe dekoriert wird. Eine Tischreservierung aber für einen Hochzeitstag wurde Tage zuvor bei versuchter telefonischer Anfrage abgewiesen, mit der Begründung " irgend einen Tag hätte immer jemand zu feiern". Auch die Frage um welchen besonderen Tag es sich handle, wurde nicht gestellt. Leider war zu…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Wie immer, rundum zufrieden hier ist der Gast König. Auch für Regentage immer passende Vorschläge. Chef und Personal flexibel und ideenreuch. Kommen immer gerne wieder.

Ralf Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bodensee
Tolles engagiertes Team, top Lage, gute Küche, sympathische Gastgeberfamilie Buck. Schöner Aufenthalt! Dankeschön. Kommen gerne wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
der Aufenthalt war super, wir waren eine Woche im Akzent Hotel Löwen und es war eins der besten Hotels was wir bisher gebucht hatten. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend direkt am Hafen. Das Zimmer war mit Balkon zum See. Immer wieder gerne.
Heike & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Kurzurlaub am Bodensee
Unser Kurzaufenthalt im Akzent Hotel Löwen in Langenargen hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind top ausgestattet. Zu empfehlen sind hier besonders die Zimmer mit Seeblick, einfach fantastisch. Herausragend ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Schon beim einchecken fühlt man sich als Gast willkommen. Hervorzuheben sind ebenfalls die schmackhaften Speisen, die den Gästen in einem sehr schönen Ambiente serviert werden. Herzlichen Dank an die Familie Buck und das gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Ausflugsmöglichkeiten am Bodensee
Man kann in der Nähe des Hotels mit den Schiffen in Richtung Österreich und Schweiz fahren. Auch eine Fahrt zur Insel Mainau ist möglich. Man kann in Friedrichshafen das Zeppelinmuseum und das Dorniermuseum besuchen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top , vielen lieben Dank!
Super Service 😀 Super freundlich 😀 Sehr leckeres Essen 😋 Tolle Zimmer 😀 Herzlichen Dank! Kommen wieder 😀 Der Aufenthalt war sehr schön!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Herbsttage
Die tolle Lage. Das gute Essen und die hervorragende Bedienung haben uns begeistert. Nochmal vielen Dank. Auch die Zimmer waren sehr schön. Wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bodenseeurlaub
Das Hotel und sein Team sind über die Maßen freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am schönen Bodensee.