Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral gelegenes, aber trotzdem ruhiges Hotel
Zentral gelegen, eigener Verleih von sehr gepflegten Fahrrädern, trotz Lage im Ortskern/Hafen kein Lärm, sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, Chef und Chefin gucken auch mal selber nach dem rechten, immer ansprechbar
Paul & Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Warum denn in die Ferne schweifen
Wie immer sehr freundlich aufgenommen.Zimmer perfekt(sogar die Matrazen waren gut).Das Essen immer wieder eine Überraschung der leckeren Art.Abwechslungsreich und ein Höhepunkt des Abends. Ein wunderschöner Aufenthalt.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Haus am Hafen!
Unser zweite Aufenthalt im Hotel Löwen war wieder äusserst angenehm in jeder Beziehung. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Da stimmt vom Personal an der Reception über die Küche und die Sauberkeit im ganzen Hause einfach alles.

Aniko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Das Hotel liegt direkt am See und ermöglicht daher ein Frühstück mit Seeblick.
Roswitha(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamen Urlaub direkt am See
Wir - ein Paar - anfangs Pensionierung, waren sehr zufrieden im Hotel Löwen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Unser Zimmer mit Dachschräge im 3. Stock war genügend gross und mit wunderbarem Blick über den See.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach schön trotz Dauerschauer
Für das ideale Arrangement wg. Wetteränderungen , die tolle Küchenleistungen für unsere "kleine" und unser Wohlbefinden (auch während dem Champions-L-Finale) wollen wir uns bei dem sympathischen Team bedanken
Werner(56-60)Deutschland
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Yachthafen. Von unserem Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick auf den See u. die Berge. Das Frühstück war gut und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Peter(61-65)Schweiz
Tolles Wochenende
Angenehmer Aufenthalt im komfortablen Zimmer mit Seesicht, das mit neuwertigem Badezimmerbereich, einer bequemen Sitzecke und Balkon eingerichtet ist. Das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse und das freundliche Personal sind weitere Gründe, wieder mal vorbeizukommen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Wiederum ein gelungener Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Haus Löwen in Langenargen. Es ist, als komme man zuhause an.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Perfekt
Unser Aufenthalt war nur eine Nacht. Aber der erste Eindruck ist uns immer wichtig. Die Zimmereinrichtung edel und modern. Wir können das Hotel Löwen nur empfehlen.