Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühloase
Ich war noch nie in einem solch schönen Hotel, mit solch qualitativ gutem Essen und einem ausgesprochen freundlichen Personal! Der Ort Langenargen ist recht klein, aber mit dem Schiff kann man wunderbar die Umgebung bereisen und sich erholen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel+Restaurant
Hotel/Lage: direkt am Hafen, vom Frühstückstisch nur 4 m bis zu den Schiffen Hotel/Empfang: sehr kompetent, sehr hilfsbereit, sehr freundlich Hotel/Zimmer: sehr schön, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet Hotel/Reinigungspersonal: sehr sorgfältig, sehr hilfsbereit, sehr freundlich Restaurant/Räumlichkeiten: mehrere Räume, u.a. Wintergarten, ansprechende Einrichtung, zwei Terrassen, unter Bäumen bzw. bedarfsweise gegen Wind u. Regen mit gläsernen Elementen zu schützen Restaurant/Speisen: gehobene Qualität, Preise…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Löwen sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die optimale Lage direkt am Bodensee, die luxuriös ausgestatteten Zimmer und das gute Restaurant haben uns sehr gut gefallen.

Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel
Alles hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer super, Frühstück in Ordnung, tägl. Zeitung ok. Service sehr engagiert und freundlich ( Alle !)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der perfekte Urlaub!
Klasse Hotel mit guten bis sehr guten Service. Kritikpunkte muss man suchen! Lage hervorragend, Zimmer perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite und das ist sehr empfehlenswert! Zimmerausstattung mit vielen kleineren Details die in anderen Hotels fehlen, z. B. ausreichend Gläser und Tassen auf den Zimmern, Waschlappen im Bad, Flaschenöffner, mehrere Kissen, usw. Wenn man Verbesserungspotential suchen will findet man auch welche. Uns ist aufgefallen das der Service beim Abendessen ins "Schwimmen" kommt.…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden!
Freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel in guter Lage. Empfehlenswert: Restaurant mit Wintergarten und Terrasse - die Aussicht über den kleinen Hafen auf den Bodensee ist super. Zimmer sehr sauber und gemütlich, extra WC hat uns gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Von A bis Z zufrieden
Zwar haben wir nur eine Nacht im Akzent Hotel Löwen verbracht aber wir haben diesen kurzen Aufenthalt dafür in vollen Zügen genossen. Die Begrüssung war herzlich, die Zimmer sehr sauber und stilvoll und das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gut. Das Zimmer, der Service in jedem Bereich und natürlich die besonders gute Küche. Die Lage direkt am See ist auch besonders schön. Wir hatten vier schöne Tage in Ihrem Hotel.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel in dem alles stimmt!
Gutes Hotel! Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett!Speisenangebot sehr gut! Preis-Leistungsangebot passt! Leider kein Zimmer mit Seeblick für Geschäftsreisende (2Tage)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Sterne sind verdient
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Personal war immer bedacht dass der Gast sich wohlfühlt. Man fühlt sich auch schon nach kurzer Zeit sehr wohl. Auf Grund der tollen zentralen Lage ist man auch ohne Auto mobil. Das Essen werden wir auch vermissen, wir waren 100 %ig zufrieden.