Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage am Bodesee
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Tolles Personal. Mit Sicherheit eines der schönsten Hotels am Bodensee. Hier ist es so schön das man überlegt zubleiben. Der Nächste Urlaub ist schön geplant.
Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen !
Absolut zu empfehlendes Haus in TOP LAGE Personal sehr freundlich in allen Bereichen Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber Frühstück recht umfangreich, Restaurant war mit Karte. Regionales auf d er Karte war gut War eine Übernachtung auf dem weg nach Friedrichshafen ALLES OK
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen am Bodensee
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr komfortabel und gemütlich, der Blick auf den See ist einzigartig. Das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kochkunst im Restaurant ist hervorzuheben. Vielen Dank an das stets freundliche und aufmerksame Personal.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlenswert !
Ein sehr schöner Kurzulaub, sehr freundliches und kompetentes Personal. Es hat alles gepasst.....Das Frühstück war super....
Jutta(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Fragen zu Weinempfehlungen wurden mit Fachkenntnis beantwortet. Wir haben uns wohlgefühlt.
Daniel & Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach gut
Empfang, Informationen und die ganze Betreuung war super. Freundliche, kompetente Bedienung vom ganzen Personal. Sehr gutes Essen!!
Gerda(56-60)Deutschland
Schöne Aussicht
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Schon bei der Ankunft fühlte man sich total wohl. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und uns wurde alles erklärt. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, sehr sauber. Auch beim Bad gab es nichts auszusetzen. Badewanne war vorhanden. Viel Flair und Ambiente. Excellente Gastronomie und zuvorkommende, aufmerksame Bedienung. Beim Frühstück gab es überhaupt nichts auszusetzen. Eine sehr große Auswahl und alles wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Alles zu empfehlen.…
Kai & Anni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee
Wir waren leider nur für eine Nacht auf der Durchreise. Es hat uns jedoch sehr, sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen. Die Lage ist einfach perfekt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr ansprechendes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit! Essen und Frühstücksbuffet sehr gut! Super Zimmer mit Hafen- und Bergblick!
Marlise(66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, in der Nähe der Schiffstation. Sehr ruhig! Die Zimmer sind sehr schön, auch diejenigen zur Landseite. Wir haben uns sehr kurzfristig angemeldet und daher war kein Zimmer mit Seeblick mehr frei. Auch das Essen, sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen waren hervorragend.