Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder !
Wir waren rundum zufrieden.Ein sehr modernes Zimmer. Top Service an der Rezeption.Einziger Kritikpunkt : Keine Klimaanlage in der den Dachzimmern.
hans-peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel
Zimmer sehr schön, Service aufmerksam, Frühstück reichhaltig, gut gepflegte Informationstafel über mögliche Tagesaktivitäten für den Gast.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht kaum in dieser Kategorie
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war zu unserer vollen Zufriednheit. Gerne immer wieder. Nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Aufenthalt mit direktem Blick aufs Wasser
Angenehmer Aufenthalt, tolle Lage, freundliche Bedienung, kompetente Beratung bei Ausflugsfragen. Da in der Vorsaison gereist, waren Parkplätze vorhanden aber nicht besonders üppig. Könnte in der Hauptsaison schwierig werden.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Wochenende
Aufenthalt war sehr angenehm, unheimlich freundliches Personal, ebenfalls angenehm überrascht von der Frau die die Zimmer gerichtet hat, hat uns gefragt ob alles in Ordnung sei und uns dann einen angenehmen Aufenthalt gewünscht.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Meine Premiere am Bodensee
Der Hotelaufenthalt hat mir sehr gut gefallen ! Schönes großes Zimmer mit herrlicher Aussicht, reichhaltiges Frühstück, gutes Essen bei Halbpension, aufmerksamer Service.
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silvester
Wir verbrachten den Jahreswechsel in Langenargen und waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service, Freundlichkeit, organisierten Ausflug und dem Eisstockschiessen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wir haben uns in den 4 Tagen unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war optimal, sowohl Einrichtung als auch Lage zum See mit Blick auf Säntis.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Kurzurlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist auch sehr fraundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gute Qualität für Seele und Magen
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service - Rezeption, Restaurant, Zimmer und eine ausgezeichnete Küche in bevorzugter Seelage mit fantastischer Aussicht auf den See und die Alpen.