Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bodenseeurlaub
Das Hotel liegt otpimal am See. Der Service war freundlich und kompetent. Die Zimmergröße und Ausstattung ist angemessen. Die Sauberkeit der Zimmer und Bäder war gut.
Sehr zufrieden - tolle Lokation mit guter Küche. Sehr freundliches Personal. In bester Lage direkt am Seeufer. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Vielen Dank an das Team.
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Zimmer war schön groß. Die Installation des Fernsehers ist praktisch hervorragend gelöst. Das Personal war von ausgesuchter Höflichkeit.
Wir waren schon häufiger in diesem schönen Haus zu Gast und es war wie immer alles hervorragend! Ein Hochgenuss ist die sterneverdächtige regionale Küche. Wer hier übernachtet sollte unbedingt auch das Restaurant nutzen.
Die einmalige Lage des Hotels direkt am Hafen von Langenargen und das tolle Panorama der Seeregion und Alpenkulisse lassen Naturliebhaber einfach nur schwärmen. Fantastisch!
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sehr gut Organisiert mit einem freundlichem Personal.
Die Qualität des Essens war hervorragent. Sehr schöne Zimmer.
Ein sehr gutes familiengeführtes Restaurant und Hotel.Das Personal sowohl an der Rezeption und im Restaurantbereich waren sehr freundlich und hilfsbereit.