Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr freundlich und kompetent
Wir hatten ein modern renoviertes Zimmer mit Blick zum Bodensee.Das Hotel an sich hat ein historisches Ambiente. Das Personal war sehr freundlich.Die Speisen waren saisonal und lecker zubereitet. Gerne wieder. Die Parkmöglichkeit wegen der Innenstadtlage sind allerdings sehr begrenzt ,und wir waren in der Vorsaison.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gerne wieder
Schönes kleines Hotel direkt am See. Schöne und gepflegte Zimmer- unbedingt mit Blick auf See buchen! Tolles Frühstück und noch viel besseres Abendessen in 3 oder 5 Hängen zu empfehlen.
JochenDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Löwen ist ein Haus zum "Wiederkommen"
Wir haben vom Hotel Löwen einen sehr guten Gesamteindruck ! Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wir werden dort wieder buchen.

WilhelmDeutschland
Insgesamte Bewertung: Hervorragend
Meine Frau und ich waren das erste Mal für vier Tage im Hotel Löwen zu einem Kurzurlaub in Langenargen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher im nächsten Jahr wieder einige Tage im gleichen Hotel verbringen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Bediensteten,tolle Lage sehr tolle Zimmer und sehr gute Küche
Wolf(71+)Schweiz
Sehr gut!
sehr guter Service,nette Bedienung.wir waren an einer Familien feier,konnten so eitere angaben machen.da wir früher schon mal da waren kannten wir das Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im Löwen wohnen, eine zweite Heimat haben!
ein perfekter Aufenthalt im Löwen, wie immer. Ausgezeichneter Service, feine Speisen, erlesener Wein, regionale Produkte. Elegante und hochwertige Zimmereinrichtung. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Lage an der Uferpromenade
Immer eine gemütliche Atmosphäre, gute Stimmung beim Personal. Das Essen ist hervorragend und mit Liebe angerichtet. Die Lage des Hauses ist Spitze, direkt an der Hafenpromenade.
UweDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bodenseeurlaub
Das Hotel liegt otpimal am See. Der Service war freundlich und kompetent. Die Zimmergröße und Ausstattung ist angemessen. Die Sauberkeit der Zimmer und Bäder war gut.
Adolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Sehr zufrieden - tolle Lokation mit guter Küche. Sehr freundliches Personal. In bester Lage direkt am Seeufer. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Vielen Dank an das Team.