Liebes Löwenteam
Wir hatten mal wieder eine Ruhepause mit sehr schönen Tagen im Löwen.Arrangement Schiff Ahoi hat uns sehr gut gefallen.Die Herzlichkeit - Freundlichkeit-Hilfsbereitschaft mit einer kreatriven Küchenkunst sowie einem Service dieser die Freude beim Speisen steigert zieht es uns immer wieder zum Löwen.Auch die sehr gepflegten Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis runden einen Besuch im Löwen ab.Die Familäre Athmosphäre mit den anregenden Gesprächen mit Fam.Buck und Team zeigen,daß im Löwen jeder…
Schönes ansprechendes Hotel direkt an der Uferpromenade. Schöne große Zimmer. Ansprechendes
Frühstück mit gutem Service. Es sind auch Parkmöglichkeiten vorhanden.
Rundherum wieder einmal schöne Urlaubstage im Hotel Löwen! Sehr freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Service in allen Bereichen. Bequeme und sehr saubere Zimmer. Ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten. Restaurant: Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon wiederholt im Hotel Löwen und werden auch noch öfter wieder kommen.Alles positiv, besonders Lage direkt am Hafen, Zimmer, Personal, Service
Wir verbringen seit vielen Jahren wenn immer möglich einen Kurzaufenthalt im Hotel Löwen in Langenargen und fühlen uns dort familiär betreut und gut untergebracht!
Es hat alles gepasst, tolle Lage des Hotels, mehr See geht nicht. Ausstattung des Hotels - Top. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Schiffsanlegestelle 100 Meter vom Hotel entfernt.
Wie immer sehr zufrieden. Zimmer sehr komfortabel, sauber, Personal sehr freundlich, Küche ausgezeichnet.Lage am Bodensee mit herrlichem Seeblick. Werden sicher wieder kommen.