Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Hafen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in dieser schönen Gegend. Und das Wetter stimmte auch.
Melanie & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles rundum super
Das Hotel ist modern, sauber und ordentlich, die meisten Zimmer sind neu renoviert. Das Essen und der Service sind super.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder! Danke ans Team!
Es war wieder sehr schön. Wir und unsere Mitreisenden haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft, das Personal sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich!

Anne & Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Urlaubshotel direkt am See
Alles Bestens. Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Beste Lage direkt am See und absolut ruhig. Die Küche weiß zu Verwöhnen und setzt Akzente!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt am Bodensee
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel sowie in diesem netten Ort am Bodensee und hatten ein Winterarrangement mit Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker, an einem Abend gab es ein tolles Buffet und zweimal das Halbpensions-Abendessen. An zwei Abenden mussten wir ausser Haus essen, da das Restaurant geschlossen war. Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber recht fein. Das Personal und die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden vom Bahnhof Langenargen abgeholt und am Abreisetag…
Birgit und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in bester Lage
Hotel mit guter Atmosphäre, freundlichem Personal, modernen Zimmern in bester Se(h)elage und einem guten Restaurant.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartiges Urlaubs-Hotel
Traumhafte Lage am Hafen, hochwertig, geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattete und eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal an Rezeption, Restaurant und Zimmerpflege.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir waren höchstzufrieden
Sauberes und gutgeführtes Hotel. Personal war sehr Freundlich und kompetent. Wir könnten leider nur zwei Nächte genießen. Kann dieses Haus nur weiter empfehlen.
Evelyn & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhepause
Liebes Löwenteam Wir hatten mal wieder eine Ruhepause mit sehr schönen Tagen im Löwen.Arrangement Schiff Ahoi hat uns sehr gut gefallen.Die Herzlichkeit - Freundlichkeit-Hilfsbereitschaft mit einer kreatriven Küchenkunst sowie einem Service dieser die Freude beim Speisen steigert zieht es uns immer wieder zum Löwen.Auch die sehr gepflegten Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis runden einen Besuch im Löwen ab.Die Familäre Athmosphäre mit den anregenden Gesprächen mit Fam.Buck und Team zeigen,daß im Löwen jeder…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Direkt am See!
Schönes ansprechendes Hotel direkt an der Uferpromenade. Schöne große Zimmer. Ansprechendes Frühstück mit gutem Service. Es sind auch Parkmöglichkeiten vorhanden.