Zwei Nächte für eine Auszeit gebucht. Unbestritten, das Haus bräuchte eine Auffrischung in den Zimmern. Wenn man aber das Gesamte betrachtet, dann überzeugen hier die ausserordendliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der GastgeberIn, der Service, die Küche, die Sauberkeit (auch im Saunabereich) und die vielen kleinen Nettigkeiten im Haus. Das gibt für mich klar 5 Sterne.
Sehr zu empfehlen, werden es auf jeden Fall nochmal nutzen. Wir haben auch vor, einen Sommer Aufenthalt mit dem Motorrad zu machen.
Sehr guter Parkplatz. Wir werden mit dem Anhänger anreisen und haben dann Motorrad- Touren vor.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Motorrad Kurven-Genieser-Tour
Wir können nur Bestes aus dem Hotel und Restaurant des Hauses Lawine berichten. Unsere Motorradgruppe war drei Tage dort und hatten Halbpension bestellt.
Die Zimmer sind groß und völlig ausreichend für zwei im Doppelzimmer, das Bad ist auf neustem Stand gebracht worden. Wir hatten sogar einen Balkon.
Das große Frühstücksbuffet wird liebevoll angerichtet und alles schmeckt mit den frischen Brötchen sehr lecker.
Das 3-Gänge-Halbpensionessen ist ebenso sehr lecker - egal ob Suppe, das Kutscherpfännle, die Schnitzel,…
Wer eine ruhige Unterkunft in der Nähe des Feldbergs sucht wird hier fündig. Uns hat der 3-tägige Aufenthalt sehr gut gefallen, denn die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war vorzüglich und das hoteleigene Restaurant bietet feine regionale Küche. Am meisten hat uns jedoch die freundlichkeit des Personals begeistert. Man spürt direkt, dass das Personal seinem Job wirklich mit Leidenschaft nachgeht, klasse!
- Bad ist sehr klein, keine Ablagefläche für Badeartikel (wäre leicht zu schaffen mit Wandnischen).
- Doppelbett hat geteilte Matrazze.
- kein Zimmer für Allergiker (Teppichboden).
- (beschränkt auf unseren Aufenthalt): - kein italienischer Fernsehkanal auf dem TV.
+ sehr gute Lage als Ausgangspunkt.
+ Entgegenkommen,, Flexibilität und Freundlichkeit..